ならならならさんの投稿一覧

投稿
評価5 86% 354
評価4 10% 42
評価3 4% 16
評価2 0% 0
評価1 0% 1
171 - 180件目/全237件

めちゃくちゃハマった!

ネタバレ レビューを表示する

当時めちゃくちゃハマりました!学校内で派閥がありみなどちらかについて、争いが起きているのですが、転校してきた天真爛漫な主人公はどちらにも属さない事を選ぶ。その事でいじめられたりするけど、だんだん派閥のリーダーと心を通わせていくシーンはすごく面白かったです!過去にも色々あったり徐々に分かってくる真相もあるのですが、最後は…もうたまらん展開でした!

懐かしい!!

昔から大好きでした!懐かしい。
    絵が綺麗で、りぼんにしては大人っぽい雰囲気もあり、子供の頃とっても憧れました!大きくなったらこんな世界が待っているのか!と憧れを抱かせてくれた漫画です!今見てもときめきを思い出すのが楽しいです。

大好き!

昔ハマって読んでいました!懐かしくて何度でも読み返してしまう。ファッションとか憧れました!今読むと時代を感じるけど、それもまたあの頃の楽しい時代を思い出して面白いなーと思いながら読んでます!キャラクターも明るくて良いし、恋愛も最高に楽しく読めます!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

漫画ではよくある、かっこいい男の子と手違いで一緒に住むことになっちゃったー!!という展開です。あり得ないけど漫画ならアリだし、昔すごく憧れました!モテモテでクールな男の子、他に好きな人がいたのに少しずつ主人公を好きになっていくのは本当にキュンキュンします!

クールビューティー

昔ハマっていました!!クールビューティーな主人公には学生時代すごく憧れました!でも実はそんなにクールでもなく純粋で可愛い主人公がもうたまらなく素敵だし、魔法少女は失敗ばかりで信じられないくらい迷惑をかけるから(笑)若干イライラするけど、でも主人公との掛け合いが最高に面白かったです!
    主人公の好きな男の子とのラブも本当にキュンとします!

懐かしい!

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃読んでいました!
    とにかく主人公の双子の姉弟が可愛くて可愛くて。弟の方は大好きな双子の姉を見守るため女装して姉の学校に入ります。そこで弟が出会う男友達や、とっても美人な女の子の友達。その子達がまぁもうキュンキュンな関わりをしてきて。
    双子の弟はサバサバしてるけどピュアで可愛くて、姉は女の子って感じで誰もが憧れる可愛い雰囲気を持っていて。みんな可愛くてお話ものめり込んで読めました。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃漫画で読みアニメで見てすごくハマっていました。親の都合でかっこいい男の子と一緒に住むことになるシチュエーションから始まります。人気者だけどちょっと意地悪ででも本当は優しい男の子を次第に好きになっていくけど、ライバルとか、友達とかまぁ想像以上に色んな事が起こり、、、あー懐かしい。色々乗り越えていく2人もその周りの人もみんな大好きでした!

あー素敵

仕事が忙しくて、部下も変なやつで大変な毎日を過ごしている主人公。時々会えるイケメンで可愛い後輩に癒されつつ過ごしていると、同じ会社のイケメンもなんだか関わり出してきて…。大人の青春で羨ましいです!それにしても主人公の元彼がクソ男過ぎて腹が立ちました。

女友達の愚痴会

女友達3人組が自分の周りにいるあり得ない女達と起こった出来事や愚痴?その後どう成敗されたかを盛り上がりながら話している。短編になっていて読みやすいし、女の子達が会話するようになっているのもおもしろい!そして最後スッキリもするお話でした!

こういう方がいたら

亡くなった人の記憶を見せてくれる案内人の方とお仕事のお話。もしもこういう方がいたら救われる方も多いでしょうね。またこの案内人の方がすごく良い人で、おじいちゃんからお仕事を継いだのですが、悲しい死を少しでも前向きに受け入れられるようにという思いでお仕事されています。悲しくなる場面もありますが、最終的にほっこりするお話でした!