絵が綺麗で読みやすいです。ただ主人公があまりにも病弱で読んでいても気が滅入ってしまう。魔法かなにかでスパッと回
復できるといいのに…
復できるといいのに…
ちょっと有り得ないようなお話でした。主人公も母親も上司も…。登場人物みんな無理がある感じ。無料分だけ読ませていただきましたが、もういいです。
16話まで読みました。没落貴族の令嬢が領地民と家族を守るために成金財閥へ泣く泣く嫁ぎました。最愛の恋人と別れ結婚した相手も自分と同じように恋人と別れさせられ傷ついていたが1年後の離婚を提案します。お金にモノを言わせるやり方は父親譲りの冷酷さ。まださわりの段階なのでよくわからない点がありますが、今後どうなるかもう少し読み進めたいです。
しっかりもので訳アリで節約生活女子が健気です。副業のハウスキーパーも完璧!かたや俺様御曹司。高飛車でイヤな奴かと思ったらちょっと抜けたところもあって…。面白くなってきたのでこの先が楽しみです。
不倫物って結局どんな結末になっても気持ちいいものじゃないてすね。クズたちにはバチが当たってザマァって思いますけどね。
よくわからないまま二人が結婚したところまで読みました。それから2年…というのか何度かあって雑な感じもするし、いろいろ謎です!これからどうなってどう着地するのか気にはなりますが…。
毎晩変わるって…!と思っていたら、こういうことなんですね。変わっても変わってもイケメンとは羨ましいような…。
懐かしい。若い頃に連載されていた雑誌で読みました。イケメン四兄弟と巴にドキドキしたものです。
自分が年齢を重ねてから読んでみると感じ方も変わるものですね。設定が最初から不自然だし、登場人物には共感できないところが多いです。そして、紅竜の気の迷いとはいえ、アレは許せない。かつてはその後の展開でさらに強く結ばれた二人に感動しましたが、ないわ~!と今は思います!
よくあるお話かな…。地味な女子と浮気な自己中元カレ。堅物で強くて優しい上司。10話まで読みましたが
この後の展開がなんとなく想像できてしまう。でも気になるのでもう少しだけ読んでみます。
無料分だけ読みました。まだ謎だらけです!公爵様、なぜそこまで拗らせてしまったのか…。超イケメンマッチョなのに鏡に映る姿は怪物?いや、怪物でもイケメンは隠せていませんが。
絵がとても綺麗で続きも読みたいと思います。
公女、絶不調なり