とりあえず無料分読みましたが、、
男子達がいくら美形揃いでも、何人かは男も女に見える絵でした。
ストーリーも、なにこれ?って感じです。
似てるとはいえ親が間違えるなんてないでしょって、近くで見たら友達も分かるでしょって思いました。
なんの前情報もなしに行かせるなんてひどい笑
とりあえず無料分読みましたが、、
ストーリーも、なにこれ?って感じです。
なんの前情報もなしに行かせるなんてひどい笑
話は面白いし絵もいい感じですし、それぞれの人物像もキャラクターの違いがはっきりしてて良いです。
ただ元旦那夫婦を見ていて、こんなあからさまに酷い人、ホテルにきてまでいるかなあ…ってなっちゃいました。
続きが気になるところではありますが、購入には至りませんでした。
私も西村という名字でいじめられていたので、最初どきっとしました笑
太陽くんみたいな人と出会ってたらなあ…と思い、少し自分を重ねながら読んでいます。
太陽くんの悪気がなくても呪われるとか、言葉の使い方に最初ハラハラしたりもしますが、周りに流されず傍にいてくれる存在はやっぱり大きいです。
まだ無料分の読み途中なので、続きを楽しみます。
普段パン買う時には考えることのない裏側が読めて面白かったです。
無料分だけ読みましたが、山下も担当者も上司も、イヤな人が多かったです…
購入するほど続き読みたい!というふうにはならなかったですが、平和で面白かったです。
わかるわかる!って胸がズキっとして涙してしまうシーンもあり、千鶴の幸せが嬉しいシーンもあり、星5つつけるのに躊躇いはなかったです。
幸せが続くと怖くなる…めちゃくちゃわかります。。
強いていえば、#に続く言葉が微妙かなとは思いますが、ストーリーや登場人物の心理描写がとても良いです。
別れてからのユウがきもかったり、邪魔しようとする千鶴の同僚や、濡れ衣を着せようとする男性社員、噂する女どもにやはり嫌悪感をおぼえましたが、そこで課長の振る舞いや言葉がとにかくかっこよすぎです…
一気に読破してしまいました♡⃛
ハッピーエンドでよかったです!
最後の、家族で星を見に行くシーンなんて、ロマンチックで最高です。
シンプルな絵がもったいないかなーと最初は思ってましたが、意外と後々気にならなくなっていきました。
夫だけが悪いとは思わないけど、言っちゃいけない事は言ってる笑
私なら、割れた写真立てとかは自分で片付けさせます笑
まるみが優しいなと思いました。
短いため駆け足で進むので、ちょっと言葉足らずさを感じたというか、もう少し描写を細かく楽しみたかったです。
うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ