SOFIEさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11992位

社会的に問題視されていることが満載。。

父親は奥さんを亡くし、年頃の娘と暮らし、その娘は登校拒否。
    父親は仕事で昇進を控えているものの、職場の人間関係は最悪、そんな時に娘の同級生と偶然知り合い
    おかしな方向へ。。
    普通であれば、父親の状況を考えると精神的に病んでしまってもおかしくない状況。。
    同情してしまうこの状況ですが、あまり読んでいて気分の良いものではなかったので
    無料分だけで満足です。

絵も個人的には好きではなかったのも残念でした。

心がほっこりします✨

最近どろどろな人間関係のマンガばかり読んでいたからでしょうか、素朴なんですがかなりほっこりする内容です😆❤

純粋に子猫のことを心配して、野良猫ちゃんを病院へ連れて行き、自分で飼うことに。
    毒餌をあたえられた野良猫ちゃんをなんとか救おうとする男性のストーリー。

ドロドロマンガに疲れた方には特にオススメです❤

マンガの世界ですね😅笑

マンガの世界だから成り立つお話し、シンデレラ物語というのでしょうか。

超絶貧乏の主人公がセレブなヒーローにひょんなことから出会い結婚するというラブストーリーですが、あまりにも現実味がなく、また主人公が色々お子ちゃますぎてイライラする人もいるかもしれないですが、イケメンの溺愛話しが好きな方にはオススメです✨

現代の働く女性そのもの😂

主人公のずぼらさやだらしなさも理解できます✨食事はレトルトやカップラーメン、服も脱ぎっぱなし😂最近のキャリアウーマンや働く女性には多いんじゃないですかね😅
    男性の方が逆に綺麗好きだったりという方多いですよね。現代を象徴うしているマンガだと思います。主人公に共感しかなく面白いです✨

2次元好きをこじらせた大人のお話😂

登場人物が面白いです😂
    リリカ好きをこじらせたヒロインとヒーロー。
    ヒーローがリリカになった律を見たときの反応😂😂😂😂爆笑。でもこんな大人沢山いるんでしょうね😅ところどころで出る面白い行動や発言が、笑いをもたらしほんわかできるストーリーとなっています。

オススメです❤

主人公の強めの性格が好き❤

気になる人は読んでみて下さい‼️主人公がハッキリとした性格でしっかりもの。
    31番目のお妃先候補としてマクロン氏と会うのだが、他のお妃候補などから嫌がらせ受けるも頭を使って上手く返すところが面白くて最高です。
    マクロン氏もイケメンで目の保養にもなり大変オススメのマンガですよ❤️

暇つぶしに最適

ストーリーは現実味があり、30代の女性には共感できる要素が沢山ある内容。
    まるで現代の問題を象徴しているかのような、、

どのように終わるのか気になりますが、
    如何せんだらだら長いのと、絵が個人的に好みではないので評価が低い。。

気になってるけど課金はなぁと悩まれてる方は、ネタバレ集を見れば満足できるレベルだと思います、笑。

絶対こんな女性今時多いはず😂😂

職場ではデキル女秘書のヒロイン✨でも私生活では汚部屋の住人😂😂食事は鍋ラーメン😂😂
    バリバリのキャリアウーマンにありがちな典型的なタイプだと共感できます✨

しかもヒーローの方が片付け上手👏
    タイトルもまさにその通りで現代的なマンガで面白いです❗

タイトル通りのある意味シンデレラ✨

ひめちゃんの周りの人たち含め性格の良い人が多い✨ひめちゃん太っていてもかわいいし、好きな人を追ってダイエット頑張って、好きな会社に就職しようとするなどポジティブな行動が多く、見ていてワクワクするし、自虐的なギャグにはまりオススメです✨

なかなかはまります♡

ヒロインと三つ子のアイドルの男の子達が親の再婚で兄妹になるのですが、三つ子の一人とヒロインが恋仲になるストーリー♡
    ヒロインちゃんが性格良くて、トップアイドルの三つ子たちもなかなかキャラがそれぞれ濃いですが性格良し👍
    続きが気になります✨