どうなるのかな?
題名通り?の内容のマンガです。最初読んでいて気持ちが入らない感じでしたが、読んで行くうちにいい感じになってきました。
オルフェウスの窓であった事件から続く話し。以前の主人公たちとは違うメンバーですが、これはこれで読み応えあります。
よくある話しのような気がしました。と言ってもどのような展開になるのか楽しみなところありますので、気長に読みます。
ありきたりの話しのように感じますが、ふたりの関係がいい感じで描かれてます。この先の話しが楽しみです。
無料のところまでしか見てないです。かわぐちかいじだと戦争ものが多いのに、どんなストーリーになるのかちょっと楽しみかな。
かつて少年ジャンプが出るのを楽しみにしてました。傾奇者。今は違う意味でカブいている人たち多いですが。
今風なマンガのように見えますが、内容が変わっている気がします。これから闇の世界がどう描かれていくのか楽しみですが。
今風?のマンガかな?主人公のおかれた環境が現在ではよくある話しかもしれません。どのような結末に向かうかは楽しみですが。
8歳年上って年の差あることになるのかな?今や10歳以上当たり前になっているので。けどこの話はテンポよく楽しめそうです。
話しはよく出来てますが、少し在り来たりな話しのように思えます。けど読み込んでしまうので、面白いということかな?
君が何度も××するから