すごいところに入学したなと思いました。オスだらけにメス1匹の動物園を思い出しました。すごく危ないので転入した方がいい。。
ギャップが凄すぎてハマります。こんな男の人がいたら、そして自分がこんなに素晴らしかったらと羨ましくなりました。
めちゃくちゃかっこいいです!どんないきさつで極道の女になったかはわからないけど、真っ直ぐで慕われていてかっこいいです!
設定も面白いし、なによりイケメン過ぎてとても嬉しいです!ありがとうございます!毎回拝むのが楽しみです。
なんかメンズがどれもクソ過ぎて最初からムカつきました。でもこれからどんな復讐をしていくのか楽しみです。
獣系の物語とても面白く好きです。獣がとても魅力的で本当にこのような世界があればいいのにと思いながら読んでいます。
すっごく怖いです!読めば読むほど胃が痛くなるくらい面白いです!こんな事が現実に自分の身に起こったらと思うと吐き気がします!
転生系めっちゃおもしろいです!自分もしてみたいので妄想しながらいつも読んでいます!父とどのような関係になっていくのか楽しみです
ガールズトークでこんな内容あったらめちゃくちゃ面白いです!社会で働くといろんな人がいそうで当人でなければ最高です
復讐系めちゃくちゃ面白いですが、この作品は最後までどんな展開が待っているかわからずハラハラさせてくれました!
初恋のつづきは男子寮で