読めば読むほどお似合いで2人にハマっていきます。お互いの事をどんどん知っていって早くすすんでほしいです。
読み進めていくといろいろ繋がっていて感激しました。主人公の心情の変化や成長が見られて知らず知らずのうちに勉強しています。
なんか昔のことに関してはまだわからないけど、恋愛の場面はめちゃくちゃもどかしくてキュンキュンします!
セッティングも好きだし、絵も好きだし、読み進めての内容も好きで、この世界にどっぷり浸かりたいと思います。
怖い題名で、題名の通り眠らされてしまったあとが早く気になります。知らない世界を知れるのでこれから楽しみです。
初っ端からドキドキでした。感情移入して読んで楽しかったです。これからこの2人がどんな形になっていくのか展開が楽しみです。
高校生の時、毎日がダルいけど楽しみができた時の嬉しさ思い出しました。そーゆー時は自分が自分らしいなれた時でした。
え、意外な展開!早く本編全部読まないと!風早との関係ってどーなってるんだろ。ずっとこの調子でもどかしいんですかね。結婚までいってほし。
めちゃくちゃイケメンで眼福です!そして猫な彼とこの主人公がどんな風に近付いていくのか毎回楽しみです。
Netflixでアニメもみました!めちゃくちゃ絵が綺麗で内容も素敵でした。こんな女性になり、こんな男性に愛されたいと願うような漫画です。
離縁は致しかねます!