ドラマでしか観たことがなかったので漫画で読めて嬉しいです!アンバランスな2人の痛快な推理と犯人の背景が切ないです。
金田一一と言えば堂本剛のドラマ世代なのでどのシリーズもついつい想像しながら読んでしまいました。悲惨なシーンが多いですがどの物語も大好きです。
コンプレックスは誰にでもあるけど、それをどう扱って生きていくかは自分次第と実感しました。絵が綺麗なのでめちゃくちゃ好きです。
泣きました。登場人物みんなリアルで、弱くて強くて環境や感情を共感できて勇気をもらえました。幸せになってほしいです
こんなにかっこよくて人気の若旦那がなぜ頑なにあの子なのか、本気なのか、見極めていきたいと思います!
どんな人にも心優しく、誰に認められなくても、良い行いを陰でひたむきに行える人に私もなりたいと思いました。
絵がとても綺麗です。ヒロインはどんな仕草も可愛いし、お相手はみんなイケメンでうっとりしてしまいます。
必要に迫られてとはいえこのような展開になってくれて嬉しいです!お互いに必要な存在がいて引き合わせられるの素敵過ぎます。
最初はどうなることかとヒヤヒヤしながら読んでいましたが、2人がずっとピュアな関係なのでキュンキュンします。
素敵な物語です。絵も内容も美しく描写も細かくて、進み具合も絶妙です。2人の気持ちが重なっていくところキュンキュンします。
金田一少年の事件簿