めっちゃ怖いです!どの話も一筋縄では行かなあのがわかっているので読み進めるのが楽しみで面白過ぎました。
奇妙なセッティングだと思っていましたが、読み進めるうちにこの2人の行く末が楽しみになりました。素敵な環境だと思います。
ちょっと展開と内容が難しかったですが、絵が綺麗で好きなテイストだったのでもっとちゃんと読み進めて内容も理解していきたいと思います
関係に名前をつけちゃうと、その関係が壊れた時に苦しくなってしまいそうな気がしていました。体の関係はあるけど恋フレに近いと思ったら気持ちが楽になりました。
このような設定にいつも憧れています。現実ではあり得ませんが、人間ではない彼への想いがどんどん膨らんでいくところが素敵です。
こーゆー展開大好きです!魅力がある人はどんな扱いを受けても最後はこのように報われてほしいと願います!私も頑張ろ。
読んでいる間ずっとキュンキュンされられっぱなしでした!絵もかっこいいし綺麗だし障害があればあるほどいいなーと思いました。
無料で読めるところまでなので謎だらけですが、絵がかっこいいのと設定が面白いのですっごく気になります!
絵がとても綺麗なのとどんどん素敵な女性になっていく主人公を見るのが楽しみです。どんなシーンも綺麗です。
めちゃくちゃ好みの漫画だったので読み進めるのが楽しみでした!心優しく素直で純粋な人は幸せになるべき!
#真相をお話しします