やはり元が良いとどんな姿でも品があるんだろうなと思いました。そしてこの世界ではちでひかれあうなんて素敵過ぎる。
まだ無料分しか読んでいませんが、序盤から仕掛けのある内容で引き込まれました。続きが気になります。絵もとにかく綺麗です。
不思議な世界に引き込まれました。主人公がとても良い子なので、無事にこの世界で生きていけるのか見届けたいです。
めちゃくちゃロマンチックな物語に出会いました。最初は悲惨そのものですが、わかる人にはわかるところが素敵です。
無料分しかまだ読んでいませんが、めちゃくちゃゾクゾクする内容です。描写がリアルで息を呑みますが続きが気になります
無料分しかまだ読んでいませんが、面白そうな内容でした!早く2人の関係が良いものになるところを読みたいです。
誰にでも優しく、気遣いができ、自分よりも他人の事を考えて行動でき、自分の意見をはっきり言える女性に私もなりたいと思いました。
この物語を読むだけで茶葉の知識が格段に上がった気がします。普段何気なく飲んでいる茶葉も美味しい飲み方で飲んでみたいと思いました。
絵がとにかく綺麗でこの2人のツーショットが毎回楽しみです。才能を補い合って素敵な人生をあゆで欲しいと願っています
こんな世界もあるのかとびっくりしましたが、2人が美男美女過ぎてお似合いだったのでこれからが面白そうです。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~