めちゃくちゃ面白いの確定です!最初の出会いから運命的でこの2人がどのように関係を築いて行くのか見届けたいです。
昔ドラマで見ていたけど、漫画があるとは知らなくて読んだらめちゃくちゃ面白かったです!勉強になるしおすすめです!
めちゃくちゃイケメン過ぎて羨ましいです。やはり覚悟がある人やナヨナヨしていない人が好まれている傾向にあると思うので自分も実生活で強くなりたいです。
こんな偶然があるなんて人生捨てたもんじゃないと思える作品に出会えてよかったです!こんな相手に見合う自分になれるよう頑張ります!
最高のクズ野郎を見つけました!こんなに純粋に人を好きになっている子を自分の欲求の事しか考えず、おまけに優柔不断でバカでしかない奴だなんて本当に最悪です。
社長と社員の帰る家がなくて自分の家に、的な話たくさんあるけど、この一握りを獲得する女の人になりたいから読んで勉強します!
自分の立場だったらと思うと悔しい気持ちでいっぱいでした。どんな復讐劇をしてくれるのか楽しみなところで終わってしまいました。
めちゃくちゃいいお話!ダークなところももちろんあるけど、2人が運命的に出会い良い関係になり立ち向かっていく姿にハマります。
まだ無料分だけなので、どーゆこと?って怒りでいっぱいだけど、最後の一言が気になるので課金したいと思いました。
なんかこの2人とてもいい感じ!出会ってくれてありがとうと思うくらい仕事も恋もマッチしていて自然に心も繋がっていく所に魅力を感じました。そんな恋がしたい。
徳川おてんば姫 ~最後の将軍のお姫さまとのゆかいな日常~