第二弾を出してくれて本当に有り難いです!2人がメインでないのは寂しかったですが、負けずを取らず期待を裏切らない設定で面白いです!
穢れだと思っていたことは実はそうではなく、理不尽な生活を強いられても心が清い人間はどこかで認められると信じたい
この年の差てキュンキュンするしめっちゃいい!高校生戻りたくなる。兄弟でめんどくさいかと思ったら弟ふつーてよかった!
まだ途中なのでこの2人の行く末が見えませんが、日々過ごしていく中で真面目な彼がどう変化していくのかが楽しみです
とても有能なのに、どの場面でも謙虚に仕事をしていて、それを見ている人はしっかり見ているところが理想的でした
どこもかしこもずるい人や自意識過剰な人はいるもので、そういう人に限ってうまくいかないという事を肝に銘じておこうと思います
絵がめちゃくちゃ綺麗です。まだ序盤なので関係性が深まっていませんが、ヒロインが可愛いから綺麗になっていくのかと想像しています。
年上だからこその配慮や振る舞いがとてもかっこいいです。可愛いのに謙虚で年下とは思えない主人公が早く幸せになってほしいです。
めちゃくちゃ爽快に終われそうな予感がします!妻側として見ていたけど、みんな掌の上で転がしてるつもりでも違う事に気付かないあたり面白いです
なぜか絵が止まって見えるのが不思議でした。漫画だから止まっているのは当たり前なんだけど、平面的というかそんな印象
結婚商売2~忘れられない詩~