muutyanさんの投稿一覧

投稿 2,387件 / いいね獲得 613件

絵はイマイチだけど

絵がイマイチだなと思いながら少し読んだけど、ヒロインが段々綺麗になっていく過程を見せたいから、最初の絵をわざとまずく描いてたのかなとも思う。どちらにしても、お話はリアルな感じで面白い。

七瀬くんがいい。

七瀬くんがクールでかっこいい。それに比べて元彼のだらしなさよ。七瀬くんは澤谷さんの事ずっと思ってくれてたんだよね。キュンキュンします。

上司と秘書の話だけど。

他の登場人物が色々スパイスきかせて、よくある話より面白い。意地悪女がかなりの性悪だけど、この先ギャフンと合わせて欲しい。

2人とも二重キャラ

ヒロインも、会社ではすごく強いワーキングウーマンだけど本当の彼女はとても泣き虫。彼の方もちゃらんぽらんな男かと思ったら、本当はハイスペック男子。そのギャップに萌える人もいると思いますが、私はいまいちついていけてないかな。でも、続きが読みたいとは思います。

絵がもう少し

絵がもう少し丁寧なら、星5にするのですが。ストーリーはとても良いです。年下男性を好きになっちゃったその後の気持ちとかとてもリアルです。

元の話は?

ヒロインが大好きなお話の中に入ってしまったという着想は面白いけど、読む方には、元の話がいまいち分かりにくい。
    登場人物はみんな好感が持てて好きなのですが。

ちょっと絵が雑な感じだけど

ちょっと絵が雑な感じだけど、サラッと描いてる感じのタッチがそう感じさせるだけかも。これくらいの軽いタッチが好きな人もいるでしょう。
    ヒロインもヒロインの相手の彼も好感持てる。

案外面白い

最初は、いまいちかなと思って読み始めたけど、二人の性格描写が割とちゃんとしてて、親の早く○○しろって感じも現実的だし、それに対して、二人が冷静に話し合う感じが好きです。変に勘違いなんかで焦らされないところも。