評価がすごくいいけど
評価が星4.5だったので読み始めてみたけど、今のところ、私的には5はつけられないかな。
生まれ変わったのが過去というのも納得できないし…
生まれ変わったのが過去というのも納得できないし…
なんか、よく似た話を読んだ様な気がするけど、義母が優しかったり、旦那様にも秘密があったりと、少しずつ内容が違うかな。それとヒロインの優しさがとても良い。
絵がとても綺麗、彼も彼女も素敵。ストーリーは、よくあるパターンで大体想像ついてしまうので無料分だけでいいかな。
鉄壁処女と自他共に認められてたヒロインが何故か野獣の赤城に惚れてしまう。まあよくあるパターンで、すんなりうまくいくのかと思ったけど、あれこれありすぎて焦ったい。
ヒロインがちょっと冷たい感じで、とっつきにくいかんではあります。それに比べて社長はとても可愛い。この二人がどうなっていくのか楽しみではある。
寿退社したのに、恋人には裏切られて、家もなくなったヒロインにお母さんが勧めた新しい就職先は幼馴染が社長してる会社。
その社長宅に同居する事になったわけだけど、彼の方が、あっちの経験のない人というのが、なんか新しい。題名はキスまで0.5秒となってるから、即そういう関係になるのかと思ったけど、そうでもなくて、段々お互い惹かれあっていくところが好き。
いきなり溺愛で、ドキドキ要素はあるけれど、7年間2人がお互いを思い続けながらも、全く音信不通というのがあまりに現実離れしてて、そこがちょっとマイナス要素かな。
よくある契約結婚話しだけど、ヒロインの職業が理系女子という事でヒロインがカップ酒とかいかげそ好きとかで好感が持てる。
からの方もただな御曹司じゃなくて、自分の立場を正面から見据えて、努力してる感じが好き。
絵がめちゃめちゃ綺麗です。特にお花、最初の頃に描かれてた木蓮の美しさに読んでみようかなと惹かれました。でも、お話は復讐劇なんですよね。ヒロインのジュディの聡明さに惹かれますが、あんまりドロドロは嫌だなぁ。
なんか不思議なお話ですね。
昔の恋を引きずってるけど、その彼と全く似てない社長に彼の面影を感じるヒロイン。そのヒロインをおばさん呼ばわりして仕事を押し付けたり、意地悪ばっかりする若手社員。でもこの若手社員本当は既婚なのかな?自分の満たされない部分やイライラをぶつけてきてるの?
何を言おうとしてるのかいまいちわからないので、もう少し読もうかな。
土かぶりのエレナ姫