muutyanさんの投稿一覧

評価3 11% 41
評価2 2% 8
評価1 1% 2
181 - 190件目/全243件

颯太の可愛いさとカッコ良さがたまんない。

ネタバレ レビューを表示する

子犬系男子というのは、余り好みでなかったけど、ここまで可愛いと降参です。それと時折見せる男なところのギャップがたまらない。リズがいつこれに気がつくのか楽しみです。

あり得ないけど自然

ネタバレ レビューを表示する

大海とむ先生の作品って、相手が人間じゃなくて動物だったり、霊だったりが多いですが、それでも、読み進むうちに納得できるようにけど説明が丁寧だし、男性がかっこいいから好きです。

このお話は一応柚月も、セリも人間だからより自然に読めました。始め反発してたセリが段々歩むやるところや、柚月がいかにセリを大事に思ってるかがわかってきてとてもいいです。

最初の秘密に惹かれる

ネタバレ レビューを表示する

物語冒頭の何かわからない事件というのに、すごく興味がそそられる。読者を惹きつける事に成功してると思います。

とても読みやすいし社長が素敵

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて読み始めたけど、ストリートもとてもいい。わがままな社長が、ヒロインや周りの影響で成長していくのがいい。最初はお互い反発しあってたヒロインとと関係もとても自然に描かれてて好感が持てる。

絵が好き

テレビでお勧めされてたので、読み始めました。その時のお勧めポイントそのままですが、麗しい男女のラブストーリー、絵を見るだけで癒される。まさにその通り。おまけにストーリーもとても良いです。

課金して、いっき読みしました。

ネタバレ レビューを表示する

滅多にしない課金して、いっきに読みました。絵はあまり好みじゃないのに、紺野君に惚れました。
    好きになっつたら手上げて、の下りに参りました。何回か出てくる挙手の展開最高です。

色が濃いすぎて…

このお話大好きなので、フルカラーでも読もうかと思いましたが、色付けが濃い過ぎるようなきがします。主人公二人の軽やかさが、色で台無しになっているように思うのは私だけかな。

ほのぼの系で癒される

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、ヒロインが聴覚障害者ということで、控えめだけどふわっとした可愛さで癒されます。これからの展開が楽しみ。
    星5つにしなかったのは、男の子の表情がちょっと乏しいかなと思ったので。
    これも、今からの展開で良くなっていくことを期待しながら読みます。

ポジティブって大切

まだ読み始めたばかりですが、ポジティブに考えるかネガティブに考えるかでこんなに違うんだって事を率直に示してくれてとても元気が出るお話です。

たった二話だけど

とてもいい。
    喧嘩ばかりしてた二人が、離れてみてお互いの存在を認識するというところもすごく自然だし、自分の価値観を変えてでも相手に好きになって欲しいと思うヒロインも可愛い。
    それにも増して、価値観の違うお前が好きなんだって言ってくれる海堂くんに惚れそうです。