muutyanさんの投稿一覧

投稿
371

すごくいい

親子共々酷い仕打ちを受ける様を読むのは辛かったけれど、壮大な物語の予感がして、ワクワクします。
    聡明なヌリタスが結婚してから、どうなっていくのか、最後まで読みたいです。

絵は好き

ヒロインも不破さんも絵は大好き。
    不破さんが5年後に社長になって帰ってきたけど、ヒロインのこと覚えてないのかな?
    ブラックな企業でも、我慢して色んな仕事を積み上げてきたヒロインに好感持てる。
    これから不破さんが優良企業に変えて行くことが、恋愛の進行とともに楽しみ。

無料分しか読んで無いのですが

無料分しか読んで無いので検討はずれなのかもしれないけど、キリアンの嫉妬心とか冷酷さとかにちょっとついていけない。メイドに聞かずに、本人に聞けよと思う。
    ヒロインは、色んな不幸に遭いながらも、小説家として独立したいと思ってるような向上心のあるところ好きです。

暴君的な斗真が好き

暴君的な態度で、いきなりキスしたり、「俺の子を孕め」なんて言う斗真で、あんまり評判良く無いみたいですが、私的には、大好き。
    でもそれ以上に、凛としたヒロインが魅力的です。

韓流ですね。

韓流のコミック初めて読みますが、ドラマの韓流とやっぱりよく似てますね。ヒロインも相手の男性も端正で素敵です。高校の時からずっと先輩の事好きだったハヨンだけど、告白出来なくて、偽装結婚に持ち込む訳だけど、もしかして先輩もハヨンのことが…
    読み進めて行くのが楽しみです。

穏やかなラブストーリー

話の進み具合も、ヒロインのキャラも相手の男性のキャラも、一言で言って穏やか。ドキドキ感に欠けるというか、なんというか。もう少し読んだらハラハラな展開になるのかな。

かっこいい男の子がいっぱい

かっこいい男の子がいっぱい出てきて、花盛りの森って感じやけど、だいたい相手はこの子かってのが想像できてしまう。それを裏切ってくれるようなドキドキの展開があると嬉しいけど。

イマイチわからない。

推しの気象予報士がいきなり上司になって戸惑うのはわかるけど、普通は好きになるでしょう。その辺のヒロインの気持ちがイマイチよくわからない。

無料分だけ読みました。

いかにもナンバーワンホストって感じの男性と公務員の堅物彼女が幼馴染だったということで、急接近してるけど、このお話が116話までも配信されてることに驚く。こんな話がそんなに続くのかって不思議だけど、家族や同僚なども沢山出てきてるから、色々お話があるのかな。
    無料分は面白かったです。

絵はイマイチだけど

絵がイマイチだなと思いながら少し読んだけど、ヒロインが段々綺麗になっていく過程を見せたいから、最初の絵をわざとまずく描いてたのかなとも思う。どちらにしても、お話はリアルな感じで面白い。