はおAさんの投稿一覧

投稿 2,887件 / いいね獲得 604件
  • 新しい順

なかなかよい💕

モフモフがまったりが好きなので、うらやましい話ではありますが、まったりだけでは行くはずもなく😅ヒロイン、チートではありますがお家関連の人間関係は辛そう😭 モフモフチームの誰かと幸せになりそうで楽しみです💕

年の差なんて

設定的にはどうしても男性が年上の幼妻的な(古いな😅)感じになりがちですが、おじさまがズルズルと過去を引きずってるのがもはや微笑ましい😆 ヒロインが可愛いのでキュンとします。が、ヒロインを取り巻く環境はヘビー😱 ちゃんと守ってあげて欲しいなぁ。

大好き💕

男主人公の繋クンのパパさんとママさんのお話が大好きです💕それと同じくらいこの話も素敵ですね。でも寂しいのは、前作でおはなちゃんががんばってきたことが繋クンの世代になってもなかなか改善していないこと😭 早く変な差別のない世界にできたらいいなぁ。

裏切らない👍

双子の姉、リナリーが弟になりかわって学園で頑張って運命を変える話なんですが、予想通りの展開が待っています🤣 さて最終的に誰が選ばれるのか、気になります。
    そして転生者というのは何故あんなに素直に前世の記憶を信じるのだろう?不思議。

ぶっとんでます👍

作者サマの前作はヤクザと女子大生の恋って話で感化されるだなんだかんだ世間がうるさかった😅そのせいかコレはもはや影響されることもないだろう殺し屋と普通の女の子。設定は『レオン』を思い出すかなぁ。架空の世界なんだからこのぐらいいってる設定は楽しめる。そして殺し屋さんは女の子の味方💕キュンなしでは読めませんね😆

アッハハ😆

最初藤子ちゃんのネガティブっぷりにイライラしました😅なんだかんだ小柳さんはハイスペックだし🤣 でも小柳さんのカミングアウトへの道のりやお友達の『モテるのなんてほんの一握りの人』的な発言とか、読んでるうちにそうなんだよね〜って共感。焦る必要はないってことで👍

カッコいい💕

ヒロイン・スカーレットのふたつ名が秀逸🤣撲殺姫とか、美しい彼女には似合いだけど名は体を表すですね。痛快活劇なんですが、金髪のかたとの未来も期待しています。好き💕

大好きです。

儚げだけど芯が強く、守られているだけでないヒロインがお得意なとむ先生の素敵ワールドです。
    2人が心を通わせるトコなんて、キュンです。辛い思いをしてきたヒロインには幸せになって欲しいですが、殿のご実家の動きも気になります😞

結構楽しい

人の能力を鑑定できるチートをもった主人公。このスキルが微妙に努力がるヤツで、鑑定した能力を相手がちゃんと活かせるようにしないと上手くいかないトコがチート過ぎないで面白いパターンをうんでくれます。主人公の普通感もよい👍

ドラよけ💕

いろんなことを超越している涼子サマが楽しい🤣スパダリの女性語はスパハニかな?そんな感じ。そして超常現象的な展開👍 絵も綺麗だし楽しめます。