万能すぎます🤣
アラサーOLさんの召喚異世界ライフですが、ちゃんとしたアラサー(なんだそりゃ🤣?)ならこんなスキルもありかなぁ、なんて思える。スイの真面目で一生懸命な優しさがみんなを幸せに出来ますように。
無料分だけですがパレサの背景がとってめ気になります。何故国を出たのか?これからどうなってしまうのか?すっごい強いし、カッコいいから皇后様と活躍して欲しい👍
イケメン好きのヒロインが爵位維持のために選んだ夫はさつじん鬼?なのか?なんか理由がありそうで惹かれますが、のズレっぷりがなんとも🤣着地点に想像がつかない👍
アラサーの恋愛ですが、ヒロインは自信が持てないことが多すぎのようで😅 お医者さんなんだから自立すればいいのに、なんて思いながら。いろんな人の価値基準に振り回されてる登場人物達が現実と重なることもあるんですがね。
モフモフがまったりが好きなので、うらやましい話ではありますが、まったりだけでは行くはずもなく😅ヒロイン、チートではありますがお家関連の人間関係は辛そう😭 モフモフチームの誰かと幸せになりそうで楽しみです💕
設定的にはどうしても男性が年上の幼妻的な(古いな😅)感じになりがちですが、おじさまがズルズルと過去を引きずってるのがもはや微笑ましい😆 ヒロインが可愛いのでキュンとします。が、ヒロインを取り巻く環境はヘビー😱 ちゃんと守ってあげて欲しいなぁ。
男主人公の繋クンのパパさんとママさんのお話が大好きです💕それと同じくらいこの話も素敵ですね。でも寂しいのは、前作でおはなちゃんががんばってきたことが繋クンの世代になってもなかなか改善していないこと😭 早く変な差別のない世界にできたらいいなぁ。
双子の姉、リナリーが弟になりかわって学園で頑張って運命を変える話なんですが、予想通りの展開が待っています🤣 さて最終的に誰が選ばれるのか、気になります。
そして転生者というのは何故あんなに素直に前世の記憶を信じるのだろう?不思議。
作者サマの前作はヤクザと女子大生の恋って話で感化されるだなんだかんだ世間がうるさかった😅そのせいかコレはもはや影響されることもないだろう殺し屋と普通の女の子。設定は『レオン』を思い出すかなぁ。架空の世界なんだからこのぐらいいってる設定は楽しめる。そして殺し屋さんは女の子の味方💕キュンなしでは読めませんね😆
最初藤子ちゃんのネガティブっぷりにイライラしました😅なんだかんだ小柳さんはハイスペックだし🤣 でも小柳さんのカミングアウトへの道のりやお友達の『モテるのなんてほんの一握りの人』的な発言とか、読んでるうちにそうなんだよね〜って共感。焦る必要はないってことで👍
聖女の魔力は万能です