皇帝が可哀想でT^T
64話まで読みましたが、最近は皇帝が可哀想で可哀想で。もうちょっと優しくしてあげて欲しい>_<
ローズモンドは相変わらずムカつくやつですが、この性格じゃないとこの話はここまで面白くならなかったんだろうな〜
面白すぎて最後まで絶対読むので、完結してくれてて助かりました。まだまだ楽しみです!
無料の5話を読んだだけなのでまだ分かりませんが、聖女がめっちゃ嫌いなタイプなのと、カリスが残念なヤツそうっていうのが垣間見えますかね。正直続きを買ってまで読むかどうか悩みます。なんせ聖女がなんやコイツって感じなので。
1部完まで読みましたが内容が壮大で凄く面白いですね!これから第2部に移ろうっていうところですが、主人公が息子に代替わりするのかな?こちらも内容が楽しみです!!
最初はバカな王と礼儀のなってない自己中女を見るのが嫌だったけど、30話あたりからこのバカ王は次に何をしでかすんだろうと楽しみになりつつあり面白いですね。
最初はTwitterの広告で宣伝を見て気になって読みだしたのですが、後半になるにつれてどんどん面白くなっていきますね!絵も綺麗だし、正直コミックスで出て欲しい!!
定番の悪役令嬢に転生物ですが、面白いですね!
人のために自然に行動する性格がいい主人公っていうのは読んでて胸が熱くなります。
これからも読み続けます!
絵も悪くないし、無料分試しに読んでみようかな?位で読み始めたら、面白すぎてどんどん続きが読みたくてポイント使って配信の最後まで読んでましたね!
まだまだ続きそうなので、楽しみです!早く続きが読みたい〜
広告で気になって無料の分だけ読んでみるか〜と思ってたら、気づいたらポイント使って続きを読んでしまうくらい面白かったです。
めっちゃおすすめです!
流行りの悪役令嬢転生もので王道なんでしょうが、なんせ主人公と隣国の王太子の性格が凛としてていい!
アカリみたいなタイプがめっちゃ嫌いなので、正しく人の内面をみれるアクア様と結ばれて本当に良かった!無料分(78話)を読み終えたとこで続きも読み続けたいので、コミックスで買おうかと思います!
気になってたお話なので、とりあえず18話無料分読んでみようと思ったら、思ってた以上に私好みの内容でした。
無料分が終わっても続けようと思います。
復讐の皇后