ニャン王子さんの投稿一覧

王道なのかな

無料の5話を読んだだけなのでまだ分かりませんが、聖女がめっちゃ嫌いなタイプなのと、カリスが残念なヤツそうっていうのが垣間見えますかね。正直続きを買ってまで読むかどうか悩みます。なんせ聖女がなんやコイツって感じなので。

1部完まで読みましたが内容が壮大で凄く面白いですね!これから第2部に移ろうっていうところですが、主人公が息子に代替わりするのかな?こちらも内容が楽しみです!!

めちゃくちゃ面白い!!

最初はTwitterの広告で宣伝を見て気になって読みだしたのですが、後半になるにつれてどんどん面白くなっていきますね!絵も綺麗だし、正直コミックスで出て欲しい!!

定番ですがおもしろい

定番の悪役令嬢に転生物ですが、面白いですね!
    人のために自然に行動する性格がいい主人公っていうのは読んでて胸が熱くなります。
    これからも読み続けます!

これは面白い!!

絵も悪くないし、無料分試しに読んでみようかな?位で読み始めたら、面白すぎてどんどん続きが読みたくてポイント使って配信の最後まで読んでましたね!
    まだまだ続きそうなので、楽しみです!早く続きが読みたい〜

めっちゃ面白い

広告で気になって無料の分だけ読んでみるか〜と思ってたら、気づいたらポイント使って続きを読んでしまうくらい面白かったです。
    めっちゃおすすめです!

めちゃくちゃ面白い!おすすめです!

流行りの悪役令嬢転生もので王道なんでしょうが、なんせ主人公と隣国の王太子の性格が凛としてていい!
    アカリみたいなタイプがめっちゃ嫌いなので、正しく人の内面をみれるアクア様と結ばれて本当に良かった!無料分(78話)を読み終えたとこで続きも読み続けたいので、コミックスで買おうかと思います!

めちゃくちゃ面白い!

夫婦2組のすれ違いと感情がリアルですごく面白い!
    配信中の全話を朝まで一気読みしてしまいました(≧∇≦)
    続きが楽しみです(^^)