うーん、別れたのには何か理由があったから感が最初から予測できます。ヒロインもそんなに魅力的に見えないんだよなぁ。
芸能界のことは全くわからないけれど、16歳の娘に女医のオーディションが回ってくるかな?演技力があっても見た目が幼すぎるでしょ。
モノクロもいいですがカラーもいいですね。めちゃコミックを読み始めた最初の作品です。南開読んでもお気に入りです。
そんな仕返しができるなら、もっと早くても。奥さん、今までよーく辛抱してきたね。旦那もほとほと馬鹿だと思います。
最初は旦那がおかしいのかと思ったけど、途中から義母の方がおかしくて、旦那はまともだった?ちょっと納得いかない流れです。
イスラム圏大奥・薬屋〜といったところでしょうか。小さな貧しい村出身のヒロインのシンデレラストーリーですね。
絵がかわいらしくて、お話もキレイに最初に戻ってきて、感動しました。蛍のところは何度読んでも号泣します。
秀吉の側室の茶々姫の物語です。昔なのでいろいろな理不尽なことが辛いですね。相馬は実際にいたのでしょうか?
こんな子たちいるのか?ってほどイジメグループがひどすぎます。徹底的にやっつけられるお話ならいいですね。
野原広子先生の作品好きです。シンプルかつ可愛らしい絵。いつもほのぼのと始まるが少し毒のあるストーリー。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】