久々に来た!
過去に戻る系は今までいくつも見てきたけれど、これはなかなかの面白い漫画です。即購入して全部読みました。オススメです!
一話だけ見ても面白いのがわかる。女性はみんなシンデレラストーリーが大好きだから、このあとバカップルをどう蹴落として行くのか気になる。
絵がとても可愛いです。話の内容も青春キラキラでピュアな高校生の物語でヒロインも可愛いし男の子の外見もかっこよくてオススメです。
絵も綺麗だし話の内容も面白いと思います。男の子の顔が好きです。続きが気になるので購入するか迷ってます。
他のサイトで試し読みしてめちゃくちゃハマってしまいました。ここでは1話目から購入なんですね、1話目だけでも無料にすべきですよ!それだけで皆すぐに購入するようなマンガです。オススメです。
なんとなく何かに似てるような、殺し愛でしたっけ?あの漫画と雰囲気が似ているなと思いました、もうちょっと試し読み見たかったな、:購入は考えてません。
すごく純粋で切ない漫画です。絵も綺麗だし話の内容もいいです。これはポイントを使うより本の方を購入しようと思います。手元に置いておきたい。オススメです。
絵が綺麗で繊細で話の内容もとてもいいのですが、試し読みが短すぎてうーんって感じです。もうちょっと先を見せてくれたら購入したかもしれないのに商売下手だなと思う。
主要人物がみんな素敵で話の内容も絵も細かく綺麗で何もかもすごく魅力的で久しぶりに迷わず購入ボタンを押しました。オススメです。
すごくよくある漫画だけどやっぱりこういう漫画って読んじゃうんだよね、それに試し読みが本当にいいところで終わっていて続きが気になるのでしかたないので買います(笑)
リターン~ある外科医の逆襲~