面白くなりそうな予感しかない
この作者さんの漫画は絵も綺麗だし話の内容もちゃんと面白いですし、ハズレがないように思います。ポイント余ったら使わせて貰います。
周りが面白いから読んでみろと言うので読んでみましたが、これはめちゃくちゃオススメです!ポイント全部使ってしまいました。
久しぶりにマンガを見て声を出して笑っちゃいました。絵も見やすいし、内容がとにかく面白いです。本当に現実にありえる話だし、最後は必ずスッキリするのでものすごくおすすめです。
絵も綺麗だし、話の内容もポンポン進んで読みやすいです。とても面白い漫画ですのでオススメです!紙媒体で買いましたよ!
無料サービスの一話だけ見ました。絵も綺麗だし、内容も最後に面白くなってきたのでちょっと続きが気になるなと、ポイント余ったら使わせて貰います。
絵柄がちょっと古いような気がするのですが、昔の漫画ですかね?1話は面白くなかったけど2話の途中からだんだん面白くなり3話ちょっとポイント余ったら使おうかなと思います。
インターネットの広告で見て気になって無料の10話を流れるように見たのですが、ここで読むのを止めるのは無理なので、来月ポイント貯まったら課金します!オススメです!
よく考えて創られた漫画です。主人公は眼鏡の優しいイケメン、仲間達は長髪切れ長の目のおっとりイケメンとマッチョで元気なおバカと可愛い系の生意気なツンデレというパラダイス!食べ物が毎回美味しそうで、レシピも載ってるので何回も作らせて貰いました。無料で見て即単行本を買いました。オススメです!
とても面白い漫画です。絵も綺麗だし、可愛い!執事もかっこいいので購入しても損はないと思います。オススメです!
凄く好きな漫画です。めちゃくちゃツッコミどころが多くて、おーい(屮°□°)屮何でわからんね-ん(笑)気付けよ!とよくツッコミます。これからもっともっと面白くなるので購入するのはオススメです!
雇われたフィアンセ【新装版】