面白いです。
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし話の内容も面白いです。続きが気になる内容なのでポイントが貯まったら購入しようと思います。おすすめです。
最近異世界物多いなーと思いつつ読んでみたらこれはものすごく当たり漫画です!ポイントうんぬんよりも書籍で買おうと思いました。超スッキリしておすすめです!
絵がとても可愛いです。まだ1話しか見てませんがちょっと続きが気になるのでポイントが入れば購入するかもしれないです。
これぞ少女漫画の王道ですね!たっぷりキュンキュンさせていただきました。男の子が爽やかでかっこいいです。
とにかくピュアな漫画です。
8話まで読みました。年の差婚はよくある話ですが、このヒロインの女の子はちょっと他の漫画のヒロインと違って面白いなと思います。絵も素敵だしポイント貯まったら購入します。
学校でカースト上位でも家では地味な女の子と学校でネクラの地味な男の子が実は・・・と言う単純な内容なのですが面白いです。絵も線が太くて見やすく可愛いです。ポイントが貯まったら購入します。
なにこれ可愛すぎるんですけれど!?ヒロインも可愛いし上司も可愛い!絵も内容も最高です!まだ数話しか見てませんがポイント貯まったら絶対全部読みます!
とにかく絵が綺麗です!話の内容もいいし、キャラもみんな美しいです。大人になったヒロインも美しいですよ!
個人的にアシシが一番好きです。脳内再生の声は絶対石田彰の人が多いと思う。
女子高生がシェアハウスとか女子が1度はやってみたい夢が詰め込まれている内容です。松永さんがかっこいいのもありますが、私は個人的に北条くんがとても好みです。CVは石田彰さんで脳内で読んでいます。おすすめです。
漫画でも全部見終わってすぐ売る漫画もあれば、ずっと棚にしまってたまに読み返したくなる漫画がありますが、この漫画は後者です。話のテンポも早いし、小さい子から大人までもがハマってしまう漫画です。絶対に死ぬまでに読んで下さい。おすすめです。
痴情の接吻