無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。ヒロインの彼氏が面倒くさいし嫌い。ヒロインもハッキリしないし流されすぎで嫌いだけど続きが気になってしょうがないです。
ちょっとウシジマくんみたいな漫画っぽいなと思って読んでみました。話の内容が面白いので最後まで読んでしまいました。読み返すほどでは無いかな?
3話まで読みました。絵も可愛くて話の内容も面白いです。男の子もかっこよく描けています。続きが気になるのでポイントが貯まったら使って読みたいと思います。おすすめです。
奥さん凄く美人なのにこんなモラハラ女とかマジうけるんだけど(笑)私が旦那だったらスマホ録音したり日常会話も録音とって証拠揃えて即離婚するわ。
試し読みが短すぎるんですけれど!絵も綺麗だし内容も面白そうなのにあんなに短いのはちょっと…購入しようという気にならないと思う。
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし話の内容も面白いです。続きが気になる内容なのでポイントが貯まったら購入しようと思います。おすすめです。
最近異世界物多いなーと思いつつ読んでみたらこれはものすごく当たり漫画です!ポイントうんぬんよりも書籍で買おうと思いました。超スッキリしておすすめです!
絵がとても可愛いです。まだ1話しか見てませんがちょっと続きが気になるのでポイントが入れば購入するかもしれないです。
これぞ少女漫画の王道ですね!たっぷりキュンキュンさせていただきました。男の子が爽やかでかっこいいです。
とにかくピュアな漫画です。
8話まで読みました。年の差婚はよくある話ですが、このヒロインの女の子はちょっと他の漫画のヒロインと違って面白いなと思います。絵も素敵だしポイント貯まったら購入します。
背徳カタルシス