わたしは好き!
このてのストーリーは大好物です。。。絵のタッチも好きで、最初は何気なしに読みましたがら最初から、あー!こっちかと面白い読みました!私としては好きです!
絵柄が好きそうだったので読んでみました、最初は、んーそんな感じかなと思いましたが、読んでるうちに私の何やら好きな感じのストーリーになってきて、、、次読むのが楽しみです。すきっ
なんかほかほか系?なんでしょうか、、、私はなんとなくストーリーは面白いのですが、最近では少なからずで、、、
この作品は本当にうまくできていると思います。
たくさんのキャラがあり、、、系がこちらが多分2作品目ではないかと。。。
待っていました!やっと読めます!ストーリーは知っていますが、私は大好きな作品のひとつです!これから読むのが楽しみです。
好きです。まさにわたしのタイプのストーリーです。カラーで感謝。。。
私はこういったストーリーは好みなのでただたんに評価高しです。がっつり読めますし、面白いと思います。
内容なかなか面白いと思います。サスペンス的な、、、?違うかな、、、でも私は好きです。。
続き必ず読みます!楽しみです。
私は大好きな作品の一つです。場面場面ですごいな、、、今までになかったなと思わせるシーンもあり!とにかく好き!
なかなか宜し作品だと思います。私は好きです、、
だんだん読んでいるうちにストーリーは見えてきますが面白いからアリです!
俺と結婚してくれよ! 獰猛男子はプロポーズを諦めない、絶対に