笑あり、、、
最初からなんとなく読んでみましたが、面白い場面もあり、私は好きです。どんな感じになるのか楽しみです。続き読みます。
んー、微妙に難しいですねぇ、、、絵のタッチは嫌いな方ではないのですが、、、なんだろーか、、、
でも気になるので続き読みます。
なんとなくそんな感じかなとは思いながら読んでみるました。ん、、、まぁまぁ面白いかもです。好きな絵のタッチなので。
まーまー面白いと思います。最近この感じも多くなってきた様に思いますが、、、でもフルカラーでありがたし、読みやすいです。
でました!またまたあのパターン!最近ほんとに多いてますよね、でも嫌いではないので続き必ず読みます。楽しみです。
最初は、んー、、、と思いましたが、だんだん面白いなこれ?と思ってきました。結果面白いのだと思います。続き読みます。
最初からフルカラーでありだたし。読みやすいです。最初は衝撃を少しうけましたが、ストーリーが、、、でもハッピーエンドでしょうか、、、
なんかほかほか系?なんでしょうか、、、私はなんとなくストーリーは面白いのですが、最近では少なからずで、、、
最初はなんだこれ、、、みたいな感じだったのですが、ズルズル読んでしまうんですよね、、、面白い発想だなーと関心しました。
この作品は本当にうまくできていると思います。
たくさんのキャラがあり、、、系がこちらが多分2作品目ではないかと。。。
災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~