面白い!
私は好きです!このストーリー。。。流石です!ありがとうございます。。。最初から面白い!続き読みたいと思います。
私はこの作品のストーリー好きな方です。どんな流れになるにせよ読みます!どんな着地点になるのか楽しみです。
作者様。。。期待して読ませていただきました。絵のタッチも好きなのでストーリーがどんな感じにせよ読みたいですが、タイトルが、、、
作者様様。。。ありがとうございます。私は好きです!最初から面白いです!続き必ず読みたいと思います。いや、、、必ず読みます。
はいもうすでに面白いです。私はファンタジー好きなのですが、まずは推し探しから、、、この作品面白いです。。。
異世界ものもだいぶ、、、と思っていましたが、絵のタッチが好きなのでついつい読んでしまいました。この作品面白いです。
私の好きなストーリーであります。。。絵のタッチも好き!どんな展開にせよ続き必ず読みたいと思います。楽しみです。
かなり私の中では評価高いです!私はこーゆーストーリー好きです!ズルズル読んでしまうタイプの作品ー、、、
私はこの作品面白いと思います!なんか最初からそんな感じはしました、、、私の好きなストーリーです。続き読みます。
最初から好きなタイプのストーリー性あり、、、絶対に好きだと思います。。。続き読みたいと思います。楽しみです。
魔王の右腕になったので原作改悪します