表紙
とタイトルで興味が惹かれた。前半鬼女の鉄板ネタがてんこ盛りで笑ってしまった。そしてコロされるシーンは楳図かずおバリなので、やはり笑ってしまった。
好き内容も面白い。調理スキルでどこまで無双できるのか楽しみです。無料分読み終わってもポイント使って読みそうな予感
ある時に読むとちょうど良いかも。この漫画に問題があるわけじゃないが、字が霞んでる、全体的にぼやっとしてる。同じコマが続いたり、弁当の説明の後に又ドアップのコマが何回か続き、きちんとスキャンして欲しいし、購入したくなくなる。あとささやかな男の夢なんだろうけど、優しさが取り柄のデブおっさんが美人で素晴らしい奥さんがいる癖に若い女の子に鼻の下伸ばしたり、初対面のおっさんに口つけた箸使わせるのは妄想ですよ。
とったら美形とか地味な子が実は歌手やモデルなんてのは使い古されてるけど、デスメタル化粧とったら真面目なメガネっ子っていいわあ。
表紙とタイトルの期待からしたら微妙だった。発想は面白い。これ多分韓国の作品だよね?日本よりキャッシュレスって聞いた事あるけど、骨董市でもスマホで送金が当たり前なの?若い子同士ならまだ分かるけど。
テンプレ➕テンプレをいい感じに抜粋したらコレですか?一周回って面白い。「フッ。おもしれーやつ」って見えない文字が何度も見えたわ
読まないと繋がらないんだなと思っても読むのがだんだん飽きてしまう。これ乗り越えたら面白くなる予感はするので頑張って読みます。
読めば読むほど面白くなりそうな予感。アビリティ調べる時の天秤が良い発想だと思った。独創性があって大変よろしいかと思います。
妻がタヒんだからって赤ちゃん放置。なら産ませるなよ。だけど主人公が愛されハッピーエンドになる話だから安心して読めるわ。
コレ好き。タヒんで異世界転生ってありがちパターンなのに最初から良い。普通タヒぬシーンはテンプレなので流し読みするがこれはきっちり読んだ。登場人物も皆良い。
デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~