設定が
いろんなの盛り盛りだけど、よくまとめていると思う。小説の中に入り、小説家の先生がhelpとして物語に入っていけるとか不思議な設定だと思うけど。
おっさん。なんなら小学生の孫いても違和感ないわ。弟子の女の子にモテモテだが、性格と実力あれば普通顔のおっさんでもモテるの納得。
だけど読みやすい。イタチの王女様が可愛いから更にポイントアップ。ちょっとこの素直なおぼっちゃま王子様頼り甲斐があるのかないのかよくわからないんだけど、王女様の相手役になるのか気になる。
しているが、デキル女の聖女様が素敵。頭はいいし、慈愛もあるけど処罰はバシっとする。綺麗事ばかり言って足を引っ張るヒロインよりこういうヒロインのほうが好き
いくら過去に戻ったからって悪い事してない家族をコロした皇帝とは無理だな。読んでたところでは二人はまだ付き合っていないけど
病んでしまった魔術師が主人公と最後ハッピーエンド?になると予想しているので楽しみ。でも二人見た目が似てるからどうなのかな?
前世の知識や悪人レーダーを活用せず、王子とのコミュニケーションも少なく黙々と皇太子妃勉強を頑張ってる。外国語話せるのも武器ですがそればっかりやってる場合じゃないだろ。真面目に頑張ってるが国民の為じゃなく皇太子に認められたいが大前提。ジメジメしてるし王妃には向いていない。めでたしめでたしハッピーエンド後もハッピーに過ごせそうに思えないヒロイン
臆病な人程引っかかると思う。ksは恥ずかしいという概念がないから押せ押せで来る。そうするとプライド高かったり寂しい人はこんなにも私の事好きなのねと感じてしまう。そしてksは自分が誠意ない癖に相手が嫌がると誠意がないと責めて断る自分がいけないような錯覚に陥らされる。ksセンサーは20代は搭載したいよな。勇者が魔王と思ったが勇者はなんなんだろう?ただのksなのか?
してたのと違った。冒頭はデフォなんだけどその後が他とは違う。勇者イケメンだけどめっちゃモブ。別れた後、悪口はいわれてるが本人殆ど出てこないw
異世界と陰陽師MIXや異世界なんだけど日中韓舞台ぽいのはあまりハマらないがコレは面白くつい課金してしまった。アスティリアの王子とドラゴンが出てくる話があったが王子には終始いらつきつつも話は面白かった
ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました