こういうの
好き家族に溺愛されるの。転生→チート迄読んだのでこれからの展開期待します。末っ子妹に兄2人っていいよね。私は一人っ子だけど現実ではシビアらしいから。友達が兄の反抗期の時にケリ入れられたとか恐ろしい。
読み始めだけど、期待してる。今謎の男が出てきて叔父さんと推測。父との確執が気になる。これから面白くなりそう
伏線が張ってあるので謎が回収されるのが楽しみ。前世と今世の絡みがはっきりしない為、続きが気になり不完全燃焼
可愛い。この漫画はマシな方だけど、異世界説明多いと怠い。例えば品種改良って言えばわかるんだから異世界設定のプラス分を説明すれば良いのに異世界の品種改良とは〜と、長い。品種改良終わったと思ったら又次ダラダラ説明。
読み始めだけど異世界転生とかじゃなく、ただのオンラインゲーム楽しむ高校男子。友達とか合流して話したりとか。途中で現実世界戻れなくなるとかの展開になるのかなあ?と気になる。
面白いかどうか判断がつかない。いきなり底辺のDV夫に売られる美人妻。闇の部分ではなくそれが当たり前の世界観。侯爵に助けられたけど、知人でひょっとしたら元お嬢様なの?実は内縁の夫に売られたの?と伏線が多いです。
えゴブリーン?なんか緑で可愛くないし、ゴブリが主役って面白いの?と思ったが、話結構しっかりしてて面白い
キャラもこれと言って際立たず、4話迄読んだがダラダラ説明ばっかりで盛り上がりもなく、可もなく不可もなしと言う感じ。
寒いくらいの鈍感系や作者のドヤ感が匂ってくる様なチートにお腹いっぱいなんだけど、このヒロインは計算づくで、手のひら転がしますって言うところが好き。
で、事故タヒ転生が鉄板だが、ゴリラおっさんがくしゃみでご臨終とは中々ないパターン。絵も内容も良いのでオススメ
転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC