叔父が詐欺にあい
お父さんが貴族辞め借金助けて平民に
身内助けるのはいいけど家族優先では?
とちょっと思ったけど貴族社会あまり好きじゃないみたいで不幸ではないらしい
娘は他家の養女になる道もあったが家族助け合わなきゃとウェイトレスで働く良い子
一番衝撃受けたのは幼馴染の伯爵令息
ヒロイン好きだったのだ
お父さんが貴族辞め借金助けて平民に
身内助けるのはいいけど家族優先では?
一番衝撃受けたのは幼馴染の伯爵令息
ヒロイン好きだったのだ
私の好みじゃなさそうだなと思いつつ読んだら
好みじゃないけどなんか良かった
歌姫が幸せになれるのか気になる
家の負債から30才年上のおじさんに嫁ごうとしたけど息子だった
でもパッパもイケオジ
トメ付きモラハラ旦那なら断然お父さん選ぶくらい良いキャラ
魔王討伐中に重症負い転生魔術する
貧しい村民の両親の下に生まれ高熱の際記憶戻る
転生宣言したので勇者が冒険者に捜索依頼し、手紙を勇者に渡す事お願いし生存確認済み
優しいパパだが立ち振る舞いが高貴な雰囲気なので気になる
好みから離れてしまった
嫌な支部長が主人公を散々いヂめ辞めさせた
召喚獣と契約出来る確率が低いので最底辺職と笑われていたが契約できた
色々悪い事していたので支部長捕まったが魔族に力借り主人公に退治される
魔族とか話広げたくらいから興味がなくなった
戻って来れず攻略者の学校卒業して親を探しに行こうと受験したが何故か落ちた
卒業できないと野良攻略者と言ってクエストもまともにうけられない
野良救済の野良ギルドで試験し凄い実力なので採用したかったが上から圧力かかった
なんで圧力かかったのか気になる
この時代は男尊女卑が強く男の仕事に口出すのははしたないとされる
馬車の事故で父亡くなる弟重症姉比較的軽症で
生前父が領地計画書を作っていた事にし実際は主人公が領地経営している
母は弟につきっきりで使用人と主人公で家も回している。父が亡くなった事で立て直し公と呼ばれる公爵が来る事になった(領地経営アドバイザー)
進行が単純でありきたりかな
義父、母、妹の4人家族で母と妹にぎゃクたいされ義父は空気
妹に命令され妹を虐げる悪女を演じる
オリジナリティあるのは人間と魔族が同じ学校だけど建物別で昼と夜学で分かれているかな
希少な治癒の力を持っているのが原因なんだろうけど1人目の婚約者が意味不
他のは傷を負わせた責任という体で婚約を狙っていたのかなと推測できるが、まだ幼いと言えるギリギリの騎士団長息子が鍛錬中何故かヒロインに向かって剣を振り下ろし傷を負わせ婚約に不満言ってる。最後王太子が池に突き落とし婚約者となるがシナリオ上はサラがヒロインのはずだしベタベタしてるのに主人公に執着見せてる
3人の男から傷が残るような怪我させられて不快だし不気味
イライラする
他の作品もよくあるが無能無能って有能な姉に言うのがびっくりする。設定上顔は良いらしいが
性格も悪く生まれも中身も下品で頭悪い
母の出自が悪いだけじゃなく頼りの父も男爵なのにこの自信wしかも侯爵情報だと不特定多数の婚約者持ちに擦り寄ってるらしい
作品は面白いです
没落令嬢ですが、この度ツンデレ騎士様の恋人役になりました