最初は
面白かったけど設定がないわ
強制力かとおもいきや頭の悪い男2人のせいで処刑されたのがわかって萎えた
まず国王がやばい。そして隣国の賢くない顔だけの男が流した噂で嵌められたとかないわ
いくら現代みたいに情報が正確に伝わらないとしてもないわ
面白かったけど設定がないわ
いくら現代みたいに情報が正確に伝わらないとしてもないわ
姉妹で貶めようとするのはあるけど
力が弱いとはいえ希少な能力のある妹を強欲そうな父が捨て駒にするのはなあ
あと力の弱い幼子1人派遣した国や家門に怒りを覚えるのは分かるけどなんでこの子が国民から恨まれるのが意味不
1人も助けられなかったとかなら分かるが
王の妾であった母のわずかな遺産を農民達に分け与える良き王女
そのうち戦争が始まり無事逃げおおせ正体隠し侍女として働き始める
ある日正体を隠した皇帝が冤罪で捕まったが親切にしその後城に連れて行かれる
民衆を落ち着かせる為生き残りの王女探してるが気づかず手元に置く
服装が中世くらいな感じなのに
放置された側室がバーチャルゲームやるってなんなんだwそこで会ってるのが実は陛下だった
「なんで結婚してるのよ」本人ツッコミ笑ったw
某漫画みたいにヒロインが登場しなかった訳ではなく結婚後に現れる
悪役令嬢大好きなのに聖女聖女うるさいから余計主人公がトーンダウンして能面顔
長年の付き合いなのに聖女の話嫌がってるってわからないのがこっちまでイラつく
幼い頃は可愛くて才能あったが
いつのまにかサボって性格も悪くなった
セクハラからの決闘になったが
数々の豚貴族の性格の悪さからしたら意地張って引っ込みがつかなくなった小者感ある主人公
決闘もパートナーに誘ったら女の子が嫌がり逆ギレしたのを平民の男の子が注意し決闘の流れに
自宅でお茶を飲んでたら未来の自分から警告の手紙が来てそれから努力し始める豚
絵も上手いんだけど
課金したいと思う前に無料終わってしまったので
いいかなって思ってしまった
前世孤児院出身孤独死
愛溢れる下級貴族
男子には不遇の水属性だが才能あり両親の時たま悲しげな表情で何かありそう
だけでは課金したくないかな
ゲームやってしまいご臨終からの異世界転生
両親に恵まれているが貧乏貴族に生まれる
魔術学校入学時に性格悪い父子に暴言吐かれるが
結果魔力特級で更に恨みを買う事に
入学しても絡まれていたがこの子も可哀想だった
第一級なのに主人公が特級とったものだから
妾である母共に追い出され逆恨みしてた
ほのぼのライフだったのに貴族に搾取されそうになりそのまま命を落とし生まれ変わったら貧乏貴族だけど愛のある家庭に生まれた
強欲な教会に親が大量の寄付をしろと脅され困ってた所、前世のペットが立派な魔獣になり撃退した
前世の能力もあるし頼りになる2匹のペットも居て楽しみ
になってるから酷い目にあったのかと
でも読んだところはksお嬢様がいても友達に恵まれてて良かった
選定の日石の聖女になり護衛の騎士が選ばれたので続き気になる
悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~