いわゆる
スライムが人型をとった話が悲しい
ハーレムだが主人公がギラギラしてないので嫌悪感はない
スライムや蜘蛛までハーレムの一員になる
スライムが人型をとった話が悲しい
天才すぎて相手の思いとか察せない公爵
婚約時ヒロインが幼すぎて恋人って感じにはなれず結婚適齢期になったら恋人とは別れた方が良いと聞く変わりもん
別れた恋人がちょっかい出してきて無理に結婚して欲しくないと悩む
タヒなない不滅者の話
不滅者は1人じゃなかったが
世界が滅びる→再生繰り返してもタヒねないので
段々病んでタヒのうとするのが多い
不滅者を滅する事ができるのは不滅者で
パートナーの男に頃してくれと言われ頃した過去有
今は普通の学生達に魔法を教えてる
面白いとは思うが中々読むページが進まない
多分好みじゃないんだろう
でも続きが気になって後回しにしつつも読むのやめられない
閣下が嫌
だけど作品は面白い
バッドエンドで頃されるピンク頭の悪女に憑依
閣下が好きで好きで仕方ないのに婚約期間伸ばされ冷たい態度の挙句ヒロインに掻っ攫われる
憑依前8年付き合って浮気されたから余計頭に来た
シナリオヒロインを頃そうとしたのはいけないけど追い詰めたのも閣下ではないかと
ヒロイン登場までは結婚したくないけどいづれはと諦めのなげやり
でも婚約解消提案したら了承しない
そのあとはおもしれー女方式で段々執着される
苦手ぽい雰囲気だなと思いつつ読んだら面白かった。デぶな高位貴族令嬢で婚約者は王子
幼馴染は優しげなふりして馬カにし浮気してた
前世の記憶思い出し婚約解消と復讐もしてやろうと決意し痩せて美女に
子供が魔力が高くなるようにお見合いシステムがあり侯爵家令息と見合い結婚
そこに出戻り皇女が旦那と思いあってるからと出てけみたいな事を言い子供ができたら別れるんだなと悩んでいる
だが読み進めたい欲求がわかなかったので離脱
内容は姉妹で聖女で姉失踪
代わりに皇太子の花嫁になるが
完全に龍になる前に約束通り頃してくれという
それでタイトル回収約束したのは私じゃない
でも皇太子は幼い頃に会った事があるとわかっているようだ
個人的な好みでこういうジャンルが苦手なので申し訳ない。好きな人は好きだと思う
内容は4種族封印したピラミッド監視の仕事している主人公
女友達と街に出かけた際、友達の体がぐにゃりと曲がった瞬間廃墟に立っていた
並行世界なのかな?封印が解けていて人類は地下に潜って住んでいる。地上パトロールした人たちに声をかけられ見たら仲間だったけど相手は自分の事知らないと言う
作品に前半似てて混乱したがこちらは完膚なきまでにやってくれたのでスッキリ
主人公叩いてるコメがあったので読み返したらあーなるほどと
読むと警戒すべき自称妹だか家族がいるの知ってて結婚したじゃんって確かにそう認識する
裁判だと結婚まで仲人公爵、母父に隠せと厳命されたとなっている
意味わからんのは執事
執事だけは意地悪しないけど逃げ出さない様軟禁指示だしてた。メイドからの嫌がらせスルーしてたのに監視だけは厳命
奥様に逃げられたら侯爵家おしまいって知ってるのに
モンスターのご主人様(コミック)