読み始めだが
読み始めのせいかあざとさが濃くないので読みやすかった
本編も面白いが子供可愛いが強調されすぎで
読み始めのせいかあざとさが濃くないので読みやすかった
けどハマらなかった
勇者に浮気されていながら皆を守る為に盾になろうとしたら何故か恋人の勇者に背中を刺された
その前に王女とデキてるの知ってるから終わり次第パーティ抜けるし邪魔しないからって言ったのに何故
大袈裟なくらいのヒロイン嫌いなんだけど
このヒロインは好き
王家が仲悪い家同士の政略結婚を命じ
公爵家に嫁ぎ嫌がらせをされているが
実家に比べたら緩すぎて幸せ
義母がストレス感じているので悲しい演技をしたいが中々できない
ちょっとびっくりした
独身しつこい女達にうんざりしているが根は善良なイケメンだから好印象なんだろうが
モンペやクレーマーならガソリン投下する対応
子供とぶつかった→家に送った際、家人留守なのに料理と部屋の掃除し説教
ちなみに遺子を引き取った騎士
話も安定しているが個人的趣味が微妙に合わなかった。読みやすいが途中で飽きてしまった
侍女に手を出し末席王女のヒロイン
褒賞として故郷返せって言ったのに約束破り荒地と末席王女を押し付けられる騎士
読んでるうちに次読みたいって強く思う様になる
皇帝以外頼る者が居ないスタートの平民妾がえげつないし皇后の切り返しがスッキリする
そしてその展開ないわって感じた後なるほどに変わる
敵の赤髪は無敵君
守るべき家族も居ないから脅しありの人心掌握と暗札未遂が大胆
読むのがストレスにならない
ストリートチルドレンを拉致同然に連れてきてこき使い時にはタヒぬ
主人公は稀に見る鑑定スキルを持っていたが異常な量を鑑定させられ過労タヒ寸前の所を敵国にスカウトされ亡命
現地では埋もれていた才能を持つ2人を早速育てる
そして表紙通りのBLの模様
悪役令息にならない様に努力してたら将来上司のイケメンに好かれ悪徳孤児院から将来のメインヒーローを救い引き取り育てたら恋されてしまう
読み進めたら評価上がりそうな作品
絵は上手いとも下手とも言えないがもう少し見やすく描いた方が好き
内容はクラスごと召喚された瞬間魔王が乱入し配下になるか敵対するかと聞くとイキったクラスメイトが魔王やっちまうかと言い出した
主人公は解析スキルで瞬札される事を悟り速攻で配下になりまーすと挙手し配下になる
今後クラスメイトでも頃せるのかに対しヤりますと宣言
微妙だけど面白い
ワンパターンの中にもちょいちょいオリジナル入れてるのが良い
たまーに推しの◯を見るまではタヒねんってあるがこの主人公は冗談じゃなく本気
タヒを回避というより推しを見るために延命目標ってのがちょい引く
ウィル様は今日も魔法で遊んでいます。ねくすと!