エルドアが
可愛い。可愛いなとは思っていたが人化してる時のブレスの吐き方が可愛い過ぎて笑ってしまった。主人公も自分がタヒにそうな時に竜を助けるし良い
じゃない賢者とかに見える主人公が凄腕剣士。顔だけ見るとインテリぶって面倒くさく見えるが中身がいい。あと方向音痴なのも親しみもてる
祟りによって良い不動産やになる後輩がいらつくが信念そのままに成長していくんだろ。アウトな営業以外高い買い物なのに重要事項説明を聞かない理解しない調べない客もどうかと思う。不動産や以外口頭で説明したのと契約内容が違うのにプリントアウトしてバーっと読み上げてサインしろとか詐ぎだ。某携帯会社なんてこのプランは削らないって言ったのにop説明して悪くないからo kし一応目を通したら削られてた。そのopつけるにはこのプランじゃ入れませんのでってw説明なしかよw保険会社とかもそういうのあるし。金額別にしたら不動産やより酷いw
読み始めだけど面白い旅立ちの儀式をしている所だけど姉との試合どうなるのかあと神様指定の場所はどこなのか気になる
内容もいい特に前半が面白い。結局ステラと主人公は仲良くなるんだけど前半のステライラつく。強制力なんだろうがあれだけ冷たくしても公子の事チラッチラッと見ながらチャンス狙っていくのが苦手
内容もいいしデブな殿下はデイブ殿下やソーコイナバはクスッとしてしまう。面白いし複雑な設定ではないが途中で飽きてしまうが完全に読むのをやめられず又ちょこちょこ読んでしまう
面白いんだけどすごく気になるネタがちょいちょい出て先を知りたい。強いシンママの娘馬鹿で溺愛が止まらないだけなら⭐︎3か4なんだけど実はイモータルだった。あ、そーなんだだから強いのねと思っていたら愛する人に頼まれごうもん←何?騙されてイモータルになり決別してるから冒険者なんだよね?双子の父親はそのksなの?と疑問が止まらない
馬鹿馬鹿しい喧嘩ばかりして読むの怠かったけど彼がシレッと嘘つきだしてからは面白くなった。彼女もよいきっかけだと素直になったのは良かった
お父さんならそりゃファザコンになるわ人間ではなく神や仏なんじゃないかと思う。顔はイケメンじゃなく熊さん系だが惚れる
そのものは面白いが主人公が微妙。婚約者が一人前の騎士になるまではと主人公放置していた為幼馴染程度しか愛情がないのもわかるが天然鈍感という武器でフラフラしてるし復讐や不幸な未来阻止もあんまり進んでない。一つ褒めるとしたら弟に相談した事だな
竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版