いわゆる
スライムが人型をとった話が悲しい
ハーレムだが主人公がギラギラしてないので嫌悪感はない
スライムや蜘蛛までハーレムの一員になる
スライムが人型をとった話が悲しい
天才すぎて相手の思いとか察せない公爵
婚約時ヒロインが幼すぎて恋人って感じにはなれず結婚適齢期になったら恋人とは別れた方が良いと聞く変わりもん
別れた恋人がちょっかい出してきて無理に結婚して欲しくないと悩む
面白いとは思うが中々読むページが進まない
多分好みじゃないんだろう
でも続きが気になって後回しにしつつも読むのやめられない
閣下が嫌
だけど作品は面白い
バッドエンドで頃されるピンク頭の悪女に憑依
閣下が好きで好きで仕方ないのに婚約期間伸ばされ冷たい態度の挙句ヒロインに掻っ攫われる
憑依前8年付き合って浮気されたから余計頭に来た
シナリオヒロインを頃そうとしたのはいけないけど追い詰めたのも閣下ではないかと
ヒロイン登場までは結婚したくないけどいづれはと諦めのなげやり
でも婚約解消提案したら了承しない
そのあとはおもしれー女方式で段々執着される
子供が魔力が高くなるようにお見合いシステムがあり侯爵家令息と見合い結婚
そこに出戻り皇女が旦那と思いあってるからと出てけみたいな事を言い子供ができたら別れるんだなと悩んでいる
だが読み進めたい欲求がわかなかったので離脱
内容は姉妹で聖女で姉失踪
代わりに皇太子の花嫁になるが
完全に龍になる前に約束通り頃してくれという
それでタイトル回収約束したのは私じゃない
でも皇太子は幼い頃に会った事があるとわかっているようだ
オリジナリティが全然ないのに面白く読めちゃう
内容昭和かw唯一新しいのは「レンタル彼氏に違いない」くらいw
背が高くアラサーの女が結婚意識してるのに
相手は利用するだけして浮気もして同棲提案した途端逃げた。相手の女も同じ会社でマウント
クリスマスケーキ今時の子知ってるのかw
24才は人気だが25才過ぎると半額になる
初恋の彼は社長か御曹司かwって思ってたら社長だった
聖女じゃなく伯爵令嬢だったヒロインが実家で虐げられていたのに悪女と罵られ国外追放される
良くある話だがザマァの仕方が面白い
聖女の自覚がなかったヒロインの余波で義妹に少し聖女の真似事が出来、義理姉に虐げられる健気な妹が聖女覚醒し王太子妃になるというサクセスストーリーが出来上がる
隣国の教会に助けられ聖力の使い方教わり浄化してたら王子に見そめられ生国から聖女派遣を頼まれてからが面白い
アホ女にも引っかからない素敵な婚約者がいるとおもいきや最終的にひっかかる
魔獣に襲われると魔獣の印がつき不安定な時に凶暴化するので忌避されるがある時暴かれ婚約破棄
そして婚約者はあっさりアホ女とくっつく
魔獣に襲われる原因となった騎士と結婚
ありがちなんだけどお兄ちゃんが良かった
お兄ちゃん2人いて腹違いのお兄ちゃんと姫が諫言に嵌った
今世はアホだけど寂しくてコンプレックスある腹違い兄が変わっていくところが良かった
モンスターのご主人様(コミック)