追放系
幼馴染で結成された勇者パーティだが主人公のレベルは皆の半分しか上がらなかった
追放された直後、経験値の貯蓄がパンクしレベル300になる
追放された直後、経験値の貯蓄がパンクしレベル300になる
話も良いのだが淡々としてるっていうかキャラが薄い気がするし王宮の人たちがアホ過ぎる
侯爵令嬢→レシピ盗んだから私にも万能ポーションできるはず
王子→錬金術ができ美人の侯爵令嬢のがいい追放しちゃえ
王→報告だけ聞いてそーだそーだ追放じゃ
よくある話だし先が読めるがサクサク読みやすいので面白い。ありがちそうであまりなかった老婆の奴れい買ったら有能美少女だった
昔話でもよくあるのに男性の夢が詰まった異世界には最初から美少女登場させたいから意外に少ないのかな
思ったより面白いが高評価過ぎてびっくりした
上手いし話も悪くないがまだハマらない
病弱な令嬢が異種族の番と判明しこの国にきたが
双子の兄妹と王太子以外は冷たい
第三王子は毛嫌いしている様でも実は好きなのではないかと思うような雰囲気であるが
敵から守る為とかじゃない限り推せない
綺麗だしありきたりの割には話も良かったがハマりはしなかった
侍女に手をつけた婚外子のヒロイン
姉が嫁ぎたくないと言って代わりに嫁ぐも姉の汚名を被らされたので最初警戒されるが性格の良さに皆が優しくなる
ボランティア医師として派遣されてる中テロで命落とし異世界ではなく過去の女性医師に憑依する。第一王子が生きていたら原因となる紛争も憑依したこの女性も処刑される事はなかったのではないかと第一王子のシ因を調べる
話自体よく出来てるが戦争や王族貴族のドロドロな話が私の好みからズレてハマらなかった
低くてびっくり
この作品がってより異世界物は8割は似た様な話を足して割った様な話だと思うんだが
一時期ブラック企業、トラック、神様お詫び迄ほぼ同じで2〜3話飛ばしながら読んでいたくらいだから言いたい事わからないでもないけど
絵も可愛い。ただ個人的趣味で現実世界からログインログアウトっていうのがハマらない
凄い働いて更に後輩女子に足引っ張られる中イベントこなしてるので過労タヒしそうな勢いだけどゲームの中に転移とかもなさそう
オドオドしているがヒロインも好ましい
家族の中で魔力がないヒロイン
格上の公爵子息と婚約していたが親友に盗られる
好きではなかったがショックを受けていた所気分転換になるだろうと叔父の助手に
論文を見たエリート魔術師が自分の弟子にしたいと申し出、男の家を出入りするのは不味いとの事で仮の婚約者になる
桁が足りず無能扱いで追い出される系のお話です。あんまり絵が上手くないなと思ったらよく見ると上手い
主人公の顔だけ見たら一瞬下手な様に見える
経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~