孫は
目に入れても可愛いのではないか
父じゃなく祖父が最悪
父が愛○作り息子がいる
令嬢は幼いのに文武両道超えたスーパー
いつ④んでもおかしくない特訓を受けたがこの度両親は離婚する事になったやっぱり跡取りは男子が良い適当な時期に後継者外す宣言
別荘に行けと言うが頃しにかかっているだろうって感じ。ちなみに母親は他国の王族なので孫が邪魔ぽい
目に入れても可愛いのではないか
父じゃなく祖父が最悪
父が愛○作り息子がいる
令嬢は幼いのに文武両道超えたスーパー
政略結婚って思っていたヒロインがパーティに出席すると変な雰囲気の王太子
いきなり土下座して婚約破棄しないで下さいは笑う
大好きだったけど変なプライドで冷たくしていたらしい。優秀で後ろ盾のある弟が王太子になったので焦った
異世界からの聖女と子まで作って公爵令嬢を断罪したちなみに公爵令嬢は異世界転生
母は女王の妹父は外国人で宰相
女王も嫌いだしこんなんが未来の王とか終わっているから女王不在のうちにこの国出ようぜになる
宰相として活躍し魔術で沢山人を助けたのに
汚い貴族の陰謀で売国奴と罵られた
タヒぬこともできず寄生キノコで命を削っていたところ押しかけ女房したヒロイン
元宰相に命を助けられ魔力量少ないのに努力して精霊達と契約し旦那様の命も心も救おうと奮闘
それ寧ろ加点すべきだろw
側妃にしてやる発言の前に婚約破棄直後隣国の王子から契約結婚持ちかけられたギリギリ回避
暗愚な王
浮気相手もちょっと
ただの平民が王妃しかも元王女にくってかかる
そして慰謝料言い値でサインしちゃう王
鉄は熱いうちに打てでスピード感が大事だよね
考える暇を与えてはいけない
慰謝料ごねたが対策もバッチリ
君を愛さない宣言する男好きじゃないんだよね
でも話は面白い
しかも理由は愛のない両親でお互い浮気してた
理由くっだらない
トラウマはみんなそれぞれ違うけどさ他人を巻き込むなよ〜
親から愛をもらえないだけじゃなくボウカ、ひもじさ、不潔さで周りからもイジめられる奴に比べたら親の関心以外なんでもあるじゃないか
王子から政敵の関係で政略結婚命じられたから話せる事ばかりじゃないけど一方的な宣言はないわ
記憶思い出す前は
夫を奪おうとする女に毒を盛ったりその後現れる聖女にも暴れるシナリオだったらしい
確かに夫は命握られてるし被害者だけど主人公目線で見ると贔屓してしまうのでそんな男止めてサミュエルにしなよと言いたくなる
性格良くなって離れた途端執着するのもなあ
力あるのに侍女見頃しとか人として終わってるけど何年も苦しみから救い一途ではあったから
悪女だった。ライバル毒札しようとしたり
魔力暴走した侍女を見ゴロししたり
人によってはうざいかもしれないが他害しなければ殿下にとって大事な人になったのではないかと思う程、殿下大好き人間だった
離婚しても殿下の治療があったので会ううちに殿下も好きになった
伯爵夫妻何を言っているのかわからなくて不気味
何か根拠があるのか長男が魅了のスキル持っているのかただただやばい人達なのか
借金だらけの伯爵家がヒロインの侯爵家と見合いしたらヒロインと侯爵家を侮辱しまくり
長男はこんなブす嫌だ
両親はたかが爵位がひとつ上なだけじゃないか
借金払わせたら婚約破棄
王家や公爵じゃないと釣り合わない
弟が虐げられていてとても良い子なので
保護して婚約者にした
追放された最強令嬢は、新たな人生を自由に生きる