高評価でびっくり
原作知らん世代が大多数なのに
絵のクオリティは良い
令嬢のドロンジョ様美しい
1話目の三人乗り自転車は涙出そうになるくらい
ドロンジョ様が好きなら読めるが異世界悪役令嬢として読むのは星3かな
原作知らん世代が大多数なのに
絵のクオリティは良い
令嬢のドロンジョ様美しい
1話目の三人乗り自転車は涙出そうになるくらい
公爵代理が何考えてるのか単なるあたおかなのか
ヒロインの両親がタヒに孤児院で育ちシスターになったら祖父母が迎えに来た
そしてあれよあれよと言う間に政略結婚
結婚式には旦那が来ず公爵代理が80歳の寝たきりが夫だ。墓守と寝たきり老人の世話しろ
そして食べ物寄越さないどころか凸して食ってないくせに痩せてないとキレるヤバさ
裏切り系ではなくみんな気持ちが良い奴ら
ただの村人が魔王を倒した
みんなはクレイの功績だとちゃんと言おうとしたが当人が聖剣で王子が倒しましたと
足を引っ張る奴らに負けてほしくなくて譲った後辺境に行くが村人達を強くしてしまう
好みは普通なんだけどキャラ達が愛おしい
他の絵師さんだと多分始め長く感じる
妹が略奪するまでは短いけど吸血鬼伯爵訪問し城内でみんなと仲良く&心の癒し&元婚約者撃する対策だけで15話くらい
キャラが良いから読めるけど普段なら流し読み
主人公も悪人ではないが
あーこういう奴1人はいるよな
高確率で1人だけ挨拶しないのもって思いおはようございますって言うと良くて無言会釈悪けりゃシカト。仕事もやる気なしいるいるw
家庭の事情なんて知らねーしお前だって相手に興味ないだろ文句言ってるけどコネ使ってくれるお父様居て羨ましいです
世の中愛も金もない親なんて沢山いるだろって前半でイラついた。上司に書類送れと請求されてシカトし当日仕事やってませーん取引先しらんがな状態で突然異世界飛ばされ更生するが私は好感度大して上がらなかった
内容はよくある話なんだけど
ほのぼのしてて飽きさせない
一つ意外だったのは王様今の所良い人
異世界転移で00で才能なし
普通処分されたり追い出されるがそんな事はなく
力がなく危ないから他の勇者達とは行動別で自由にしててくれと
そして00ではなく♾️
何回か不思議な事があったので全く信じない訳でもないですがこういう話は信じてるとも言い難い
お話しとして楽しんで読めます
そして読みやすい
全く関わらない訳じゃないが一生関わらずに済む人もいる職業だよね
そうかアレは極楽袋っていうんだ
アレ見た時は何とも言えない気持ちだったのを思い出した。亡くなったのもショックだが服じゃなく袋に入れられるのは視覚的にキツイ
都合上見合い連敗冬熊に沿った容姿は描けなかったのでしょう中々可愛い熊さんです
デフォな男爵令嬢抱き寄せながらの婚約破棄
婚約式で隣国の王妃と王子が居たんだけど
王妃が頂いちゃいましょうと
そして有言実行
一応庇う時は熊王子なんだけど
ビシッと横取りしたのは王妃だったw
大好きな彼の結婚式で悲しくて池に居たら落ちてしまい7年後に。リリーと言う女と結婚したはずなのに離婚調停中で双子も出産済み
このリリーが体を乗っ取ったのでは?
でも何故リリーの結婚式見たのか謎
あと空白の7年間夫に冷たいだけじゃなく不特定多数と寝てたみたいだ
ドロンジョさまは転生しても悪役令嬢のままだった