けど、不愉快な気持ちにもなる。心底性格悪い訳ではなく事情があるみたいな伏線があったけど、ポイント使って迄は気にならない。
最初嫌な奴なんだけど、色々事情があったプラス顔がわたしの好み。絵が綺麗なんだけど、お話がわたしの好みではないので断念。
のに打ち切り残念。なろうも削除されてたし。ラストがなんかおかしいからググったら打ち切り。会社変えて続き出してほしい。
無料分でいいやと思ったがいい所で課金になったので、ポイント使い始めました。冷遇されてたお母様が実は王女で反撃始まるのが楽しみ。
そんなに期待してた訳じゃなかったが面白かったのでポイント使って読みました。中々クズい事言うんだけど、結局ほっとけない主人公が好き。
凄くおすすめ。異世界転生でこんなに邪険に扱われるスタートはあるだろうか。そして月詠さんのイケメンさといったらもう。
面白いのか面白くないのかよく分からずとりま読み進め、徐々に面白くなってきた。無料分は読ませてもらう。
前半テンプレ流し読みし、後半から面白くなる。中身おっさんだからか作家さんの描き方だろうか?表情にあざとさを感じ、奴れいくんのが純粋でキラキラしてる。
露骨にサービスシーンがあるのがゲンナリする。女性は見てて若干下がる⤵︎かも。でも内容的には読みやすいし面白い。
オレtueeeは食傷気味だけど、このおっさん味があるんだよね。見た目はやる気がない貧乏探偵にしか見えないけど。草臥れたダルそーなおっさんの絵がよくかけてる。
結婚商売