美味しそう
30代、仕事、結婚、色々あります。意思の疎通も、素直になるのもなかなか難しい。成長していく過程のもどかしさ。
パンって、知らなかったです。こんなに手間暇掛けてるって、種類も沢山あったのですね。パンが食べたくなります。
奥深い…とても…課金して損は無いです。花ちゃん弓弦くんの成長の物語です。思ったより、濃いです。大学生になった、2人を読みたいです。まだまだ先が気になります。
今、一気に読み上げました。
キラ君ニノちゃん、純愛です。とても良かったです。
オカメの先生。泣かせます。涙がポロポロ止まりません。
大人なって、久しぶりに泣きました。心が洗われるようで良かったです。
ガクが、かっこいい!ひばりの天邪鬼、可愛い!ワクワクして、一気に読みました。早く続きが読みたいです。
テレビドラマが始まって、一気に読みました。プチコミック雑誌でも、読んでいたのですが、感動しました。やはり、東郷かっこ良すぎます。あまのじゃくな、2人ハラハラ、ドキドキ、久々に感動しました。
久々に…無料から、一気読みしました。先のお話が、どんどん読みたくなってしまって…チギチギと真綾のこれからの話が、楽しみです。あと、チギチギと手塚君も早く、仲良しに戻ると良いなぁ〜
絶対に、ファンタジーが好きなら、読むべし❗️久々に、感動でうるうるしました。良かった!見て良かった!
アレよアレよと、引き込まれました。テンポが良くて、話も面白い。早く先が読みたいです。
楽しい。大好きな作家さんだったので、読み始めましたが、おもしろいし、素敵です。早く次が読みたいです。課金して、間違いなし。
大好きな作家さんだったので、楽しく読んでいましたが。あまりにも、漫画だなぁと、ダークで無理すぎるお話になり、苦しく読んでいます。せめて、煌と明花に、希望ですが、ハッピーエンドにして欲しいです。無理かな?
Bread&Butter