ハラハラドキドキ
久々に、ワクワクドキドキして読んで居ます。絵も物語も素敵です。早く先が読みたくて、気になりすぎます。初めから何回も読み直しております。
久々に、良い物に会いました。ありがとう😭読んでるうちに、涙が出ます😢感動です。貞子⇨爽子の成長が、高校生活が、胸が込み上げたり、スッキリしたり、奥が深い〜最高でした♪
僕の花のメランコリーで、大好きになりました。作家さんで、ヒットして読み始めたら、なんと番外編が…嬉しくて、嬉しくて、幸せ。本編も、3つ下で真っ直ぐな日和くんと、カッコ良い亜蘭くん、先が気になります。
愛慈先輩、クズすぎます。なんとなく、匂わせていたので、やっぱりか!がっかりだよー。お互い、捻くれすぎてて面倒くさい。絵は綺麗なのに、もったいないです。
ダメな私に恋してください…とR。両方とも読みました。あまりにも、酷すぎて読み進めるのを、どうしょうかな?と思いながら…ハマりました。主任と辛辣なやり取り、取り方違い、ピュアさ等のやりとりが面白い。結婚生活も読みたかったです。
読むほどに、引き込まれます。初めは、桃が淡々としたはっきりした子だなと、感じていましたが、奥が深かった。久人さんのこれからと、桃との結婚生活が、どうなって行くのか気になります。
テンポ良く、面白いです。同じ職場で浮気されてるって…悲しすぎます。でも、お酒で酔っての、超早の入籍。先が気になります。早く読みたいです。
絵が素敵で、可愛いです。なかなか、ひどいお話しですが、読むほどに不器用なだけで、思い通じ合って、この先が気になります。
なんとも、タイミング良すぎますね。婚約者に振られ、ニセ婚約者の振りしての、本当の結婚。絵が可愛いくて、読みやすかったです。
虐待、酷すぎます。読んでて気持ちよくありません。後輩、婚約者、ありがちな話しですが…先が気になります。
その品格に反抗を