実々さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全165件
  1. ネタバレ コメントを表示する

う~ん義母 口うるさいって聞いた感じじゃ嫁になる相手にもきつそうだし、ややこしそうな気がする
    あやこさんは苦労してきているこらこそ、彼と穏やかな幸せな時間を過ごしてもらいたい

2. ネタバレ コメントを表示する

泉くん 幸介さんが相当な人たらしだってことは理解したみたいだね
    まあ星野くんも堕ちちゃったくらいだからねぇ(笑)
    幸介さんのありがとうにドキッとしちゃってるし完全に幸介さんに心奪われましたな泉くん
    で幸介さんの純粋かつ、めっちゃ天然なとこに爆笑してる加賀美さん
    加賀美さんは幸介さんに何年も恋してた身だし、泉くんが危なっかしいのも分かってるし幸介さんが鈍感なのも優しすぎるくらい優しくていいやつだって思ってるから幸介さんを心配してるんだよね
    泉くん 簡単には諦められずに幸介さんの沼にハマりそうな気がする(苦笑)

3. ノンケ上司、30日の開発メソッド

194話

今日のスーツ、一段とお似合いですね

ネタバレ コメントを表示する

泉くん やっぱり幸介さん狙いだった
    てかさ触り方とかエロすぎ
    流石の幸介さんもなんか感じてたよね
    まさかの加賀美さん、泉くんと知り合いっぽいね
    下の名前で呼ばれて加賀美さんが思い出したら泉くんの顔が曇ったけど何があったんだ過去に

4. ノンケ上司、30日の開発メソッド

193話

相変わらずだな、中村班!

ネタバレ コメントを表示する

星野くん 本当に幸介さんに似てきたな(笑)
    反応とか可愛いし、2人並んで絡んでるのとか見るとほっこりする
    加賀美さんやっぱり素敵だし、いい人だよね

5. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

196話

第196話 青山の運命

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず、この弁護士先生の青山への執着ぶりすごいな 引くわ(苦笑)
    青山のどこがそんなに好きなんだろ
    本性知っても嫌いにならないってちょっと狂ってるよね
    青山も青山で人のことは脅したり貶したりして他のに自分のことは甘々だね

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

195話

第195話 私のタトゥーは柊哉さんとともに…

ネタバレ コメントを表示する

香蓮さん、いくら離婚したいって言ってもあの横暴夫と旅行とは地獄だね 早速1人で泣いてるし
    なんか離婚に行き着くまでにまだ相当色々ありそう 夫は相変わらず態度デカいし
    絶対しゅうやさんのがいい男だね

7. 救い、巣喰われ

096話

第48話 奈落-2

ネタバレ コメントを表示する

天ちゃんマジ危なかったねぇ
    千秋、流石だわ すんでの所で阻止するとこ
    杏夏も捕まると思ったら逃げてるし
    逮捕と刑務所がリアルになって震えてたのに最後の次回の予告さ、天ちゃんさ杏夏に包丁向けられてたよね?
    顔見えないけど、あの爪は絶対杏夏だと思う
    今度刺しちゃう感じ?杏夏ヤバ過ぎる…これ庇って千秋が刺されたりとか?
    ただじゃ転ばない杏夏の狂った行動が怖過ぎる

8. unlock

034話

第5話 1

ネタバレ コメントを表示する

てゆうか、この母親も勝手だな 死にたきゃ1人でいきなよ 子どもまで巻き込むなよ
    本人はいいかもしれないけど、子どもはこの先ずっとその恐怖と辛い思いを背負って生きていかなきゃいけないのに
    それとお兄さんもお兄さんだよ 可愛い弟にそんな辛い話を何度も聞かせなくてもよくない?
    辛い話は1度でいいよ
    総さんも勝手だな 佐代ちゃん何も悪くないじゃん 母親のしたことを佐代ちゃんを憎んで弄ぶのは明らかに間違ってるよ
    佐代ちゃんだって母親のせいで恋も出来ず苦しんできたのに
    なんか総さんも総さんのお兄さんも歪んでそう…母親の責任だね
    父親が悪いにしても相手の女恨むより、夫と向き合えよって話だし 不倫なんてお互いの責任でしょ
    どっちかが多く悪いなんてことないと思うけどな
    まあ相手の女が計算高くて計画的に近づいてきたとかなら話は変わってくるかもだけど

9. Immoral

216話

第110話(2)

ネタバレ コメントを表示する

渚沙さんが豹変しそうでちょっと怖い…嫉妬で樹里さんに余計なこと言わなきゃいいけど
    ただ慧が今も一途に樹里さんを想っててよかった
    でも気持ちを別れた理由も今の正直な気持ちも伝えないと後で取り返しつかないことにならなきゃいいなっていうのはある
    慧も樹里さんもお互いにまだ好きなんだよね
    この2人は本当に波乱万丈だよね

10. 腹黒上司にハメられて罠婚

139話

“既婚者キラー”を甘く見ていた…

ネタバレ コメントを表示する

もうやり方が汚い上に怖過ぎる…そもそも自分からぶつかっといて、わたしに洗わせてくださいっておかしいから
    人によっては受け入れちゃいそうだけど、徹平さんの性格からして正直に恵奈に話すよね
    初っ端からこれじゃ後が更に恐怖だわ