もうやり方が汚い上に怖過ぎる…そもそも自分からぶつかっといて、わたしに洗わせてくださいっておかしいから
人によっては受け入れちゃいそうだけど、徹平さんの性格からして正直に恵奈に話すよね
初っ端からこれじゃ後が更に恐怖だわ
初っ端からこれじゃ後が更に恐怖だわ
そもそも既婚者キラーなんて名前つけられてしまう女に正攻法な説得が効く訳がないよね普通に考えて
相手がイカれてるんだから諦めてくださいと言われて諦める訳がない
それだけ恵奈が純粋ってことなんだろうけど
久保田さん怖っ!!
それに自宅前で待ってるとか無神経だよね
しかも既婚者相手に
渡し方も相手が断われないような渡し方してるとか、タチが悪い
女の敵だな
恵奈ちゃんと徹平さんに話さないとこの後 何されるか分かんないよ
しれっと嘘ついて恵奈と仲良くしといて、徹平さんにはちゃくちゃくと距離を詰めてる
怖いよ、この女
恵奈も人のこと信用し過ぎだね
気をつけないと本当に危ないよ
最後の終わり方、めっちゃ気になるぅー!!
これ絶対泉くんの気になる人って幸介さんだよね
柳瀬さんの嫌な予感が当たってしまったようで…
幸介さんって人柄が素敵過ぎて、やられちゃう方多い上に幸介さん本人は自覚ないけどモテてますよね
先輩からも後輩からも惚れられて何気にモテモテ
柳瀬さんが心配になるのもすごくよく分かる!
幸介さんは相手から恋愛感情持たれてるなんて思ってないから尚更 きっとそうゆうあったかくて鈍感なとこも好かれる要因かと
懇親会パーティーの1泊でまた何か動きがありそうな予感…
てかさぁ慧は今も樹里さんが好きなのに渚沙さんの気持ちに応えるの?
正直それは見たくない
友達ならまだ許せるけどセカンドパートナーはナシだな
それに渚沙さんじゃなくて、ちゃんと樹里さんに向き合ってほしいよ
別れた理由も隠さないで樹里さんだけにはちゃんと話すべきだと思う
きちんと向き合うか向き合わないかで今後全然違うよね
樹里さんだって強がってるだけで十分傷ついてるんだから、慧にこれ以上傷つけてほしくないな
なんか嫌な予感しかしないわ
てかさぁ一応元メンバーでしょ
なのに騙すとか…あのちかって子、取り返しつかないことになるの後で後悔することになると思う
天ちゃん危ないよぉ 千秋がすんでのところで助けてくれればいいけど杏奈が絡むとロクなことないよね
如月くんは純粋でいい子なんだろうけど、杏奈みたいなクズなやつがいて天ちゃんが狙われてるとかそうゆうの分かってないよね
恋心に酔っちゃってる感じとゆうか
千秋は歪んでるけど天のことを守ることにかけても必死さがあるよね
五十嵐くんて人として最低だね
湊のことバカにしてる
散々湊の事利用しといて、最終的にはまともに話すの面倒になって湊のこと悪者扱いして笑ってるとか性格悪過ぎる
二階堂くんでも尊でも誰か湊の異変に気づくといいけど…このままじゃ湊が心配だよ
如月くんは自分の気持ちに気づいてるのか?
役から引っ張られたのがキッカケとはいえ、ONとOFFの切り替えは出来てないよね
千秋の逆鱗に触れちゃってるし(苦笑)
天ちゃんはどうすんのかね? 距離の取り方
まあそのままを千秋が許す訳ないけど
やっぱり杏夏、性格クソだな
天を落とし入れることしか考えてない
なんかまたヤバい展開になりそうな気がする…千秋が守るって言ったって限界はあるし、ちょっと怖いな
腹黒上司にハメられて罠婚
139話
“既婚者キラー”を甘く見ていた…