向き合うのが怖いから避ける
避けるほうは悪気なくても避けられた方はダメージ大きいよね
向き合うのが怖いから避ける
避けられた方は傷つく、もしくは不安になる
避けるほうは悪気なくても避けられた方はダメージ大きいよね
香澄ちゃんって普段はしっかりして強そうに見せてるけど、じつは脆くて弱いよね
友達に本音言えないとこも我慢強いのか、はたまた自分をさらけ出せないのか
でも香澄ちゃんみたいなタイプは恋愛において苦労して回り道するよね
香澄ちゃんは自分のことしか見えてないけど、傷ついてるのは久住くんもだからね
真理子も真理子でそんなつもりじゃなかったとか、どうしようとかさきに言ってたけど、そんなつもりじゃなかったらどんなつもりだったの?って感じだよね
香澄ちゃんが久住くんを好きなんじゃないかって思って聞く時点でさ友達想いの香澄ちゃんが正直に自分の気持ち言える訳ないし、どうしてすぐ答えなかったの?なんて動揺してたからに決まってんじゃん でもさ友達と同じ人を好きになっちゃったら友情守るなんて無理な気がする
真理子は結局自分が1番で自分のことしか見えてないし
香澄ちゃんは真理子のどこが好きなんだろ?
1番大人なのはさきだよね 香澄も真理子もどっちも大事 だから2人のことを考えて自分の立ち位置と接し方を考えてる
流石 千秋だね 自分の身を呈して天を守るなんて
あの場で怯んじゃう如月くんとは大違い
ここが恋に恋するふわふわな如月くんと天を何があっても守るって決意して行動してる千秋との差だね
千秋じゃなきゃ無理な理由なんて考えるまでもないね 今回のことで天がそれを痛感するかな?
早乙女杏奈は悲劇のヒロイン気取りかいな
こうかったのも自業自得でしょうよ
相変わらず、ゲスな男だね
かれんさんもやっぱり甘いよね
しゅうやさんがよんだ通りの展開になってるし
なんとかスタンガンで撃退出来ればいいけどさ
てゆうか中里先生が怖過ぎる…恋愛は自由って言ったって限度ってものがあるでしょうよ
好きでもない相手にこんなことされたらドン引きだってば
まあ青山もかなりやばいけどさ
う~ん義母 口うるさいって聞いた感じじゃ嫁になる相手にもきつそうだし、ややこしそうな気がする
あやこさんは苦労してきているこらこそ、彼と穏やかな幸せな時間を過ごしてもらいたい
泉くん 幸介さんが相当な人たらしだってことは理解したみたいだね
まあ星野くんも堕ちちゃったくらいだからねぇ(笑)
幸介さんのありがとうにドキッとしちゃってるし完全に幸介さんに心奪われましたな泉くん
で幸介さんの純粋かつ、めっちゃ天然なとこに爆笑してる加賀美さん
加賀美さんは幸介さんに何年も恋してた身だし、泉くんが危なっかしいのも分かってるし幸介さんが鈍感なのも優しすぎるくらい優しくていいやつだって思ってるから幸介さんを心配してるんだよね
泉くん 簡単には諦められずに幸介さんの沼にハマりそうな気がする(苦笑)
泉くん やっぱり幸介さん狙いだった
てかさ触り方とかエロすぎ
流石の幸介さんもなんか感じてたよね
まさかの加賀美さん、泉くんと知り合いっぽいね
下の名前で呼ばれて加賀美さんが思い出したら泉くんの顔が曇ったけど何があったんだ過去に
星野くん 本当に幸介さんに似てきたな(笑)
反応とか可愛いし、2人並んで絡んでるのとか見るとほっこりする
加賀美さんやっぱり素敵だし、いい人だよね
星の瞳のシルエット
050話
星の瞳のシルエット(050)