実々さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全171件
  1. Immoral

214話

第109話(2)

ネタバレ コメントを表示する

てかさぁ慧は今も樹里さんが好きなのに渚沙さんの気持ちに応えるの?
    正直それは見たくない
    友達ならまだ許せるけどセカンドパートナーはナシだな
    それに渚沙さんじゃなくて、ちゃんと樹里さんに向き合ってほしいよ
    別れた理由も隠さないで樹里さんだけにはちゃんと話すべきだと思う
    きちんと向き合うか向き合わないかで今後全然違うよね
    樹里さんだって強がってるだけで十分傷ついてるんだから、慧にこれ以上傷つけてほしくないな

2. 救い、巣喰われ

094話

第47話 歪境-2

ネタバレ コメントを表示する

なんか嫌な予感しかしないわ
    てかさぁ一応元メンバーでしょ
    なのに騙すとか…あのちかって子、取り返しつかないことになるの後で後悔することになると思う
    天ちゃん危ないよぉ 千秋がすんでのところで助けてくれればいいけど杏奈が絡むとロクなことないよね
    如月くんは純粋でいい子なんだろうけど、杏奈みたいなクズなやつがいて天ちゃんが狙われてるとかそうゆうの分かってないよね
    恋心に酔っちゃってる感じとゆうか
    千秋は歪んでるけど天のことを守ることにかけても必死さがあるよね

3. 柚木さんちの四兄弟。

198話

第71話 -3

ネタバレ コメントを表示する

五十嵐くんて人として最低だね
    湊のことバカにしてる
    散々湊の事利用しといて、最終的にはまともに話すの面倒になって湊のこと悪者扱いして笑ってるとか性格悪過ぎる
    二階堂くんでも尊でも誰か湊の異変に気づくといいけど…このままじゃ湊が心配だよ

4. 救い、巣喰われ

092話

第46話 交錯-2

ネタバレ コメントを表示する

如月くんは自分の気持ちに気づいてるのか?
    役から引っ張られたのがキッカケとはいえ、ONとOFFの切り替えは出来てないよね
    千秋の逆鱗に触れちゃってるし(苦笑)
    天ちゃんはどうすんのかね? 距離の取り方
    まあそのままを千秋が許す訳ないけど

5. 救い、巣喰われ

091話

第46話 交錯-1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり杏夏、性格クソだな
    天を落とし入れることしか考えてない
    なんかまたヤバい展開になりそうな気がする…千秋が守るって言ったって限界はあるし、ちょっと怖いな

6. Immoral

212話

第108話(2)

橘さんの妹、悪魔だね
    怖過ぎるよ 兄は兄で自分の妹がこんなにヤバいやつって知らないし、これからも気付きもしないんだろうなぁ
    てかあの妹がついてる時点で橘さんはナシだな
    まだ慧のがいいよ
    樹里は慧にもう1度向き合う気ないのかな?
    だって樹里だってまだ慧のこと忘れてないじゃん
    慧と別れて辛くて橘さんに揺れただけでまだ完全に好きって感じには見えないんだけど…

7. ネタバレ コメントを表示する

紗季さんが可哀想過ぎるよ
    GPSとか位置情報共有アプリとかあればいいけど、このままいったらヤバいよね…
    正直こうゆう展開は見たくないな
    もうちょっと考えてほしい

8. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり相手はゲスだけあって1枚も2枚もうわてだね
    てかやばい展開だけど、陽菜ちゃんどうなるんだろうね?

9. 救い、巣喰われ

090話

第45話 境目-2

如月くん危ないなぁ
    天に心酔しちゃってるよね完全に
    浬みたいにおかしくならなきゃいいけど…千秋のこと悪く言ってるけど浬も大概だからね
    千秋は自分の為だけじゃなく天を守る為なら方法を選ばないってだけ
    浬は基本自分の為じゃん? 如月くんを狂わす原因をまた浬が作りそうで嫌な予感がする

10. Immoral

210話

第107話(2)

ネタバレ コメントを表示する

妹 怖いよ…てかさ兄に執着し過ぎてて萎える
    恋愛感情抱いてるよね
    兄に対する感情じゃないよ 嫉妬とか樹里さんに嫌がらせとかさ
    兄も兄で妹に甘そう そんなんで樹里さん守れるのかしら?
    妹の本質まるで見えてないよね
    こんな厄介に巻き込まれるならまだ慧の傍にいた方がよかった気がする