相変わらず、この弁護士先生の青山への執着ぶりすごいな 引くわ(苦笑)
青山のどこがそんなに好きなんだろ
本性知っても嫌いにならないってちょっと狂ってるよね
青山も青山で人のことは脅したり貶したりして他のに自分のことは甘々だね
青山のどこがそんなに好きなんだろ
本性知っても嫌いにならないってちょっと狂ってるよね
香蓮さん、いくら離婚したいって言ってもあの横暴夫と旅行とは地獄だね 早速1人で泣いてるし
なんか離婚に行き着くまでにまだ相当色々ありそう 夫は相変わらず態度デカいし
絶対しゅうやさんのがいい男だね
天ちゃんマジ危なかったねぇ
千秋、流石だわ すんでの所で阻止するとこ
杏夏も捕まると思ったら逃げてるし
逮捕と刑務所がリアルになって震えてたのに最後の次回の予告さ、天ちゃんさ杏夏に包丁向けられてたよね?
顔見えないけど、あの爪は絶対杏夏だと思う
今度刺しちゃう感じ?杏夏ヤバ過ぎる…これ庇って千秋が刺されたりとか?
ただじゃ転ばない杏夏の狂った行動が怖過ぎる
てゆうか、この母親も勝手だな 死にたきゃ1人でいきなよ 子どもまで巻き込むなよ
本人はいいかもしれないけど、子どもはこの先ずっとその恐怖と辛い思いを背負って生きていかなきゃいけないのに
それとお兄さんもお兄さんだよ 可愛い弟にそんな辛い話を何度も聞かせなくてもよくない?
辛い話は1度でいいよ
総さんも勝手だな 佐代ちゃん何も悪くないじゃん 母親のしたことを佐代ちゃんを憎んで弄ぶのは明らかに間違ってるよ
佐代ちゃんだって母親のせいで恋も出来ず苦しんできたのに
なんか総さんも総さんのお兄さんも歪んでそう…母親の責任だね
父親が悪いにしても相手の女恨むより、夫と向き合えよって話だし 不倫なんてお互いの責任でしょ
どっちかが多く悪いなんてことないと思うけどな
まあ相手の女が計算高くて計画的に近づいてきたとかなら話は変わってくるかもだけど
渚沙さんが豹変しそうでちょっと怖い…嫉妬で樹里さんに余計なこと言わなきゃいいけど
ただ慧が今も一途に樹里さんを想っててよかった
でも気持ちを別れた理由も今の正直な気持ちも伝えないと後で取り返しつかないことにならなきゃいいなっていうのはある
慧も樹里さんもお互いにまだ好きなんだよね
この2人は本当に波乱万丈だよね
もうやり方が汚い上に怖過ぎる…そもそも自分からぶつかっといて、わたしに洗わせてくださいっておかしいから
人によっては受け入れちゃいそうだけど、徹平さんの性格からして正直に恵奈に話すよね
初っ端からこれじゃ後が更に恐怖だわ
そもそも既婚者キラーなんて名前つけられてしまう女に正攻法な説得が効く訳がないよね普通に考えて
相手がイカれてるんだから諦めてくださいと言われて諦める訳がない
それだけ恵奈が純粋ってことなんだろうけど
久保田さん怖っ!!
それに自宅前で待ってるとか無神経だよね
しかも既婚者相手に
渡し方も相手が断われないような渡し方してるとか、タチが悪い
女の敵だな
恵奈ちゃんと徹平さんに話さないとこの後 何されるか分かんないよ
しれっと嘘ついて恵奈と仲良くしといて、徹平さんにはちゃくちゃくと距離を詰めてる
怖いよ、この女
恵奈も人のこと信用し過ぎだね
気をつけないと本当に危ないよ
最後の終わり方、めっちゃ気になるぅー!!
これ絶対泉くんの気になる人って幸介さんだよね
柳瀬さんの嫌な予感が当たってしまったようで…
幸介さんって人柄が素敵過ぎて、やられちゃう方多い上に幸介さん本人は自覚ないけどモテてますよね
先輩からも後輩からも惚れられて何気にモテモテ
柳瀬さんが心配になるのもすごくよく分かる!
幸介さんは相手から恋愛感情持たれてるなんて思ってないから尚更 きっとそうゆうあったかくて鈍感なとこも好かれる要因かと
懇親会パーティーの1泊でまた何か動きがありそうな予感…
サレ妻の復讐~魔性の刺青~
196話
第196話 青山の運命