旦那さん、奥さんの才能がこわかった
なかなか読ませるまんがですね。
旦那さんは、早くから奥さんの才能に、気づいて、家庭に閉じ込めてやりたい放題。
奥さんの才能に、気づいたなら、他にやりようもあったのにね。
浮気がバレて、追い詰められて、この先、どうなっていくのか。奥さんは女優としてブレイクしそう。
なかなか読ませるまんがですね。
奥さんの才能に、気づいたなら、他にやりようもあったのにね。
イレーネの犠牲で番人の役目を逃れられたロザリーは真実を知らないで、結婚して幸せな家庭生活を営んでいるのかな。
夫婦は悪人ではないのに、イレーネの、犠牲で、子どもを、儲け、幸せな家庭生活が送れるという設定は無理があると思う。
人の犠牲があると知れば、自分が幸せになろう思えるのが疑問。
姉によってつけられた身体の傷で、元夫に嫌われてって
なんか、設定に無理があるなあ。普通、醜い傷とまでいかなくても、完全な美しい身体なんて存在しないだろう。まあ、元、夫葉クズですけどね。
子どものときはあんなにも主人公を、陥れるほどら知恵が回っていた子が、なんで成長したら主人公の罠にかかるほどおマヌケ気なってしまうんでしょうか。ハタチすぎればただの人。復讐の、対象の人物が、もっと頭がきれてワルいほうが魅力が出たのてはと思います。
最初、お姉さんの旦那さん、なんだ。この男はと、思ったけど、問題は実家の家族だった。弟も、父母も問題ありですね。結婚もしている弟が姉にこづかいせびるってどうなの。旦那さんは監視していたんですね。お父さんはお母さんに依存してるし、それでも、お母さんの、お世話をしにくるお姉さん優しい。お母さんも、娘に言われてやっと気づいたらのならいいけどね。
本人のこと何も知らないのに、噂だけで、仕事を押し付けるとか、無視するとか、子どもと同じですがそういう人、私の経験からも普通にいます。
そして、した方は何も罰も受けずにそのまま過ごしていくんですよね。
全く理不尽な世の中だ。
主人公がもういいというのは、言い訳すると、自分もその人らと同じレベルに落ちるからではないかなあ。
私の小学生の頃のことを思い出しました。
朝、学校に、登校すると男のこに階段から突き落とされそうになりました。 幸い、別の女の子が止めてくれましたが。
今も心の傷になっていますが、男の子は私のことな富覚えていないだろうなあ。
最近、長年付き合っていた彼にふられる。もと彼の恋人が、マウントを取ってくる。
主人公に元彼より高スペックな彼が現れる。ってパターンのマンがが多いです。
だけど、現実的にはそうそう都合よくそういう彼は現れることはないと思います。
あくまで、物語だからこそですね。それをどういうふうに、表現していくのかは漫画家さんの腕のみせどころ。期待しています。
都合よく現れた彼と結ばれるというベタな展開にはならないほうが現実感はあると思います。
無料こところま読んで課金しました。ヒロイン溺愛されてますねえ。羨ましい。これから元夫とが絡んで来るような展開になりそうですが。
あまりにも非常識極まりない義妹ですね。タイトルからして、この、義妹ひどい目に合いそうだけど、でも、いらないものを送りつけて、あげたって恩着せがましいってな人って結構、現実にもいるんだよね。
義妹の旦那さんは普通なのかな。
セイサイのシナリオ