懐かしい
純情クレージーフルーツとか、大好きでした。
絵柄がおしゃれで、出てくる登場人物たちの心の動きもリアルで、話もポップで、他の少女漫画よりも一段お姉さん感があって、はまってました。
また、松苗さんの絵が見れてすごくうれしいです。
純情クレージーフルーツとか、大好きでした。
また、松苗さんの絵が見れてすごくうれしいです。
友人関係が原因ぽいけど、結局は親なのかなあと思いました。お姉さんも、とか、やっぱり親かな。お父さんはキツそうだけど、お母さんも押しつけがきついのかな。
ありがちな設定だけど、めちゃくちゃ面白い。
溺愛系、飽きてたけど、ストレートに新カレがやさしくて、元カレがゲスで、これから懲らしめるんだろうなと思うので、楽しみです。
まだ序盤ですが、言い方は変ですがネットで読める漫画のレベルをはるかに超えてて、すごいです。どうラストを迎えるのか、解決というか、落とし所はどうなるんだろうと思います。課金して読みたいやつ。
遅れながら読み始めましたが、面白い!アニメは見ていないのですが、どうなっていくのか、楽しみです。ハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。
モラハラされて終わりではなく、どう改善していくかまで、モラハラのその先が描かれているのはいいなと思います。
実際問題、カウンセリングまでたどりつけたら時間をかけてなんとかなる人もいると思います。
インスタでいつも読んでるのですが、ひょうひょうとした空気感がすごく好きです。
みなさん、抜けてるのか切れ者なのか、よくわからないところがいいです。
まだ読み始めたばかりなのですが、絵が可愛くて好きです。
その割に大人向けの喜怒哀楽があって、なかなか奥深くていいと思います。
ドラマを先に見てたんですが、キュンキュンするようなラブストーリーでよかったです。
いかにも漫画な展開ですが、面白かった。
女性側の目線が上手い作者さんなんですが、男性側から書いてもやっぱり上手いです。
日常のリアルな男女のズレとか、女性の繊細さ、男性の本音を描くのが本当に上手いです。
松苗あけみの少女まんが道