無料分2話だけでしたのでレビューするほどの内容ではないのですが、獣化病という病名があまりにチンプだったりは気になりました(分かりやすいといえばわかりやすい。)全部でも短編なのでさらっと読めるかもですね。
無料分楽しく読ませてもらいましたー。
普通に面白いですが、可もなく不可もなくといったところでしょうか。
無料分しか読んでませんが先が読める内容なので続きがどーしてもみたい!っといった気持ちにはなりませんでした。
話のテンポとか、進みかたとかが合わない。
落ち着かない。内容もごめんなさい。面白くない。すぐに読むのやめちゃいました。
無料分でもう少し気になるって思えるところまで見せて欲しかったです。2話までの内容ならポイント使ってまで読もうとか思えない感じです。
男装しても、女装(じょしだけど)しても男前って!男女にモテモテじゃないかぁ。羨ましい。双子の兄の方が性格悪くてありえないけど。
無料分少ないけど楽しませてもらいました。
うっわ!なにこれ!
めっちゃ面白くなってきた。
無料11話までよみました。
十三じゃないなら誰なんだ?
十三もなんかおかしげ(何年か前から様子がおかしくなったらしい)だし。
無料分だけでは満たされません!
続きをよみたくなりますねー。
10年後しの思いは消えないし薄れないですよねー。すんなりカップルになれてよかったぁ。あとはイチャイチャするのみ!
めっちゃいい!
陰キャのヒロイン29歳と、陽キャの年下イケメンとの恋愛レッスンからのほんとの恋愛がはじまります。
なんだかほんわか可愛らしい。
可愛らしいですがドキドキわくわく感はないですね。続きが気になる!ってのもないし。
なっしー可愛いですね。
無料30話読みました。
いやぁ、これからどーなるのって気になるところで終わってしまった。
意地悪な古閑くん結構すきです。
当人だったら不安で仕方ないとおもいますが。
恋だ獣