早く読みたい
毎日一話ずつ読んでいます。もう一つの方も読んでいるけど、どっちも面白い。懸念な顔は、面白すぎて絶品です。
スマホデビューときたかさん。スマホよりそれに在するものにはまるおち。
一気に本当は読みたいんだけど、月額のポイントが決まっているからちょっとずつ読み返している。学生の時に読んだし、懐かしい。こんな霊能者がそばにいたら一度見てほしい。
今、無料分まで呼んだけど、主人公の事故後のポジティブなところがすごくいいです。容姿もある程度大事だけど、気持ちの明るさってすごく大切だな。って思いました。
無料分読んでみて
ヨーロッパの人の名前が全然覚えられないので、レビューをよんでも誰のことかわからなかった。かみの色が明確にちがうので、すごく見やすかった。
こんなに同じ日に人が死ぬのだろうか、違う理由で…。主人公は、感情がないのかな。養護施設でそだったのだったら感情がない方が楽だったのか…。
おらおらと幼なじみをこき使う。子供の頃に明るかった人が高校では静かな人になっているのは、何かなくてもそういう場合もあるなあ。と思ったけど。
胸きゅんに発展しそうな予感しかしない。面白い。
お嬢、金持ち、美しい、頭いい。そういう人は命が短いのは昔から定番だけど、王道いっている。純愛な感じする。早くもお母様登場なのは、早すぎだなって思ったけど。
彼氏がただただムカつく。
彼女が呼んでいるのに、浮気相手が会社の前で待っていたらそっちにいくの?意味わからん。
無料分の一話を読みました。一話だけでちゃんと引き込んでくれる。つかみがしっかりしているのは、脱帽です。
薬屋のひとりごと