続き読みたい
顔が綺麗でもいきおくれてしまった女性の話し。添い遂げることは無理だと思っていたのに許されことになったのに、タイトルのリエンとはどう関係があるのか、興味深々。
不気味なタッチの絵で、ただの過保護な母親の話かと思ったら、
あらすじで、毒親ってあったのでこれからどうなるのかハラハラする。
金持ち御曹司と庶民の話。花男みたいだった。御曹司友達のイケメンぷりも同様に。無料の場合は、続きも読みたいけど、課金はしないかな。
絵は綺麗だけど、真珠の不気味さはすごい。児相の職員が刑務所に面会に行くなんてありえないけど、それでも話は面白い。
優しかった旦那が苛立ち怒るようになった。昇進を機に仕事の重圧が酷くなることもわかる。でも妻目線と旦那目線が交互に書かれているのがいいと思った。実際にもよくある話かなと思った。
すごく次が気になる。
金魚ちゃんがすごく可愛い。菊ちゃんの育ちのこと以外にもまだ秘密がありそう。どうして、金魚ちゃんはいないんだろう…
前に試し読みしていて、ずいぶん経ってからまた読み返してみた。執事とお嬢様の関係なんて、よくあるよなあ。と思ったけど、休みの日の執事に惚れるなんて、面白い。
社長。こんな社長いたら面白い。ただのストーカーなわけでなく、ただのマゾなわけでもなく、ブラックカードも持っていて、頭も良くておもしろすぎる要素しかない。
無料のところ読んだ。カラーページでふわっとした漫画のタッチとは違って、話がヘビーな感じの2話まででした。
ドラマでやっていたので、内容は知っていました。続きや原作の漢字を読んで見たくて、読みました。子どもの絵は可愛い分、切なかったです。
離縁は致しかねます!