おくらただやしさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただただ幸せ

私は絶対犬派なんですが、犬猫どちらにも愛情を注がれている作家さんの深い愛が伝わってきます
    うちにもトイプーいますが、そうそう!って思いながら、毎回笑顔にさせてもらってます

面白い!

エドナの生い立ちがわかって、一気に作品への興味が湧きました
    イーライは少し怖そうだけど、2人で幸せになって欲しいなぁ

非現実的だけど期待しちゃう

年下クールな超絶イケメンが、年上のアラサー女子にゾッコンになるって、絶対ないよね、と思いながらも、あったらいいなぁという期待も込めてワクワクしながら読んでます

ギャップ萌え、ってやつかな♡

文学オタクでスイッチ入ると周りが見えなくなっちゃう一見色恋沙汰には縁遠そうな教授が、実はそこそこの欲望とテクを持つナイスミドルっていうギャップに萌えです

かろりさんがどんどん好きになる

秒単位で色々なことが進んでいく現代に、物事に丁寧に向き合っているかろりさんがとても素敵で憧れます♡♡
    かろりさん、がんばれー!

インスタのおすすめで出てきて、すぐ読んでいます。
    他人にどう思われるかよりも、自分はこうありたい、と強く思う気持ちを皆が大事にしていけていけると良いなぁ、って思わせてくれる作品d('∀'*)

心に響きます

人の命を預かるお医者さんはどの分野の方も大変とは思いますが、産まれたての小さな小さな命となると格段に重みが増してくるのでしょう
    健康な子どもを授かったことを当たり前と思っていましたが、改めて感謝しました

面白い!

何の気なしに読み始めたら止まらなくなりました(*^^*)
    これ、ぜひドラマ化して欲しいな

面白いです

一見弱そうに見える老人が実は百戦錬磨の強者だった…
    体は衰えても感覚や嗅覚は昔のままの島さん、カッコイイです!

読んで正解!

ずっと気になっていたんです
    で、ついに読み始めたらなんと面白いことか!!
    これ絶対ドラマ化して欲しいな〜、と思っていたら超タイムリーに菅田くん主演でドラマが始まって小躍りして喜びました
    今までモヤモヤしながらもはっきりと言葉に出来なかった気持ちを、整くんがハッキリキッパリ言葉にしてくれていて、とてもスッキリします
    周りのみんなにもオススメしています♪