カタリーナさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 293件

大好きです!

宮くんがとても変わってて、もともと持ってる、他とは違う感性に回りが触れたとき、素敵な影響を受けてる・・事にじわじわ気付いて、ワールドが広がって。今後の展開に目が離せません。

面白い!

女子がお酒好きって、何となく自分からアプローチするのって憚れるけど、素直に好きって言えるところが可愛い。自分の世界に浸りながら、本当は誰かを求めてる。両想いになるといいなぁ。

面白いです。✨異世界ファンタジーですねー。異世界の住人が、ちゃんと地球の、日本の文化を理解して、実践して暮らしている。何とも微笑ましく、教養の高さに王族の血筋を感じ取れます。素敵✨

みつきかこ先生の初期の作品でしょうか。レア感ありますね。先生の作品は、基本、どこまでも男の子はカッコよく、女の子はとーっても可愛いらしい💕読んでて幸せになります。次号も楽しみです。

面白いです

学校の先生の死因を揉み消されて、同級生と二人、敵討ちの物語です。「正義」は、自分達の満足にならなければいいなと感じました。犯人が見つかって、仇討ちが出来た時、真に幸せになれるのかが心配です。

素晴らしい!

面白いです!あったかい。お料理にあったかな優しい思いが入って、周りの舞妓さん達を幸せにしてるんです。だから毎日元気になれる。見ている私も元気になれる。素敵な漫画ですね。

結局、どちらの方向に進むか分からないまま、盛り上がりもなく無料期間が終わった感じです。恋愛に至るのか、現状をどう解決できるのか、もう少しあると楽しめました。この先にあるんですかね、そーいうのは・・・

つぼみ的な

「金魚の夜」は、この作品の後なんでしょうね。とても腕を上げられて、金魚は大好きな作品です。ソラはまだ、そこまでは行ってない。絵自体もストーリーも、成長の度合いが見られて、興味深かったです。

絵がもうちょっと今時で、カッコよく可愛かったら、尚良かったですが、面白かったです。✨お互いが無くてはならない存在になっていくところとか、母性をくすぐる内容がとても良かったです✨

エピソード0?

0があるなんて知りませんでした。ワクワクです!五条先生や先輩方の描かれてなかったところを見ることが出来て幸せです!こんなにいっぱいあるんですねー読み応えあります。