こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

• ネタバレなし

面白い!!

無料分を読みましたが、メディア化もされただけあってグイグイ引き込まれますね!

男女逆転の発想、なんて面白いんでしょう!授業で習ったことも違和感なく盛り込まれていたりで、もう一度歴史の勉強をしたくなりました☆

面白い!!

絵が綺麗だし、内容も面白いし、何度も繰り返し読みました!

途中、意味を知る人たちの意味深な言葉に、どんな秘密があるのかな?と考えたら、何となく秘密は想像できましたが、それでも切なかったり、ハラハラしたり…!!

好きな漫画の一つになりました。

おもしろいです!

心理学にはもともと興味があったので、おもしろい内容だと思いました!

人間の行動には、数には、全てに意味がある…読んでいくと納得できたり、少し怖くなったり。

無料分を読みましたが、また時間のある時にじっくりと読みたい作品だと思いました。

美しい…

無料分を読んでいますが、とにかく絵が美しい!!本当に絵が上手!!そして上手過ぎてグロいーー(T_T)笑

グロいお話が苦手な方は、そういうシーンは直視しないでサラ読みしましょう。それ以外は歴史や文化の勉強にもなるし、美しい世界観もぜひ読んでみて欲しいと思います!!

ドキドキ!

無料分を読みましたが、なにこの漫画ー!グイグイ引き込まれますね!原作が小説とのことですが、初見の漫画だけでも十分に見ごたえあります!

今後どんな展開になっていくのか、過去にどんの事があったのか、気になる~!楽しみに読み進めたいと思います☆

どうなるだろ??

無料でひかれて読み始めましたが、絵が綺麗だし、この先どうなるのかな!?と気になって、続きも読むこと決定です~☆

こういう、ツンケンしてるけど本当は優しい男子の話、ストライクです(^-^)

これからキュンキュンしそうで楽しみだー♪

続きが気になる~

black birdが大好きで、作者読みをしたらまたしても大ヒットでした!!

他の方のレビューにもありますが、何となく似ている部分もある作風ではあるけど、カッコいいから文句ナシです☆

あ~、早く更新してほしいです!

切ないですね

無料分を読みましたが、ここまでのお話でも切ない、キュンキュン、ドキドキ…色んな感情を持たされます。

絵もとても綺麗で読みやすいし、物語の世界に引き込まれますね!引き続き購読決定です☆

これからどうなっていくんだろう…

懐かしいです!!

小学生の頃に夢中で読んだ大好きな作品で、こんな別エピソードあったっけ??と飛び付きました(笑)

当時は蘭世に感情移入してたから、ちょい悪な真壁君の気持ちはどんなだったのかドキドキしながら読みたいと思います♪

面白い!!

もんでん先生の絵が素晴らしいので、とりあえず見つけたら読むようにしていますが、無料分を読んですぐに引き込まれました!!

ヒロインの謎の力は何なんでしょう!?これからどんな展開になっていくのか、とても楽しみです♪

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全87件