こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
589

絵が綺麗☆

無料分を読みましたが、作者さんが大好きでやはり着物男子を描かせたらピカ一ですね☆

1話だけだと引き込まれる感じは足りなかったけれど、ポイントが余って余裕のある時にゆっくりと読み進めたいと思います☆

なんか可愛い

無料分を読みましたが、王様ドSな佐田君の時々見せるギャップが可愛い☆

ヒロインの見栄っ張りだけど性格は良いところも好感が持てます。

こんな出来事が高校時代にあったらもっと楽しかったろうなぁ…でもここまでの王様イケメンなんて見たことないから無理かー。とか、想像しながら楽しく読んでます♪笑

ないわー

無料分を読みましたが、旦那の浮気疑惑で踊らされるお話かな?

女友達との飲み会で自分は幸せだと感じた矢先の旦那の浮気疑惑だから、確認して離婚になるのが怖い!と思うのも分かりますが…

我慢している限り本当の幸せにはなれないし、女は鋭いからそのうち女友達にもバレる気がするし。そうなったら「隠して無理に笑ってる」なんて思われる前にスパッと事実確認して別れた方がマシだと思うけどなー。

もし本当に浮気しているなら、結婚記念日にお泊まりするダメ男が許せるなら結婚生活を続けてもいいけど、もっと言えば、こういうタイプは病気だからきっと繰り返される覚悟を持てるなら続けてもいいけれど、それが嫌なら別れるなら早い方がいいし、もっと幸せになれる相手はいくらでもいると思うなー。

でも、確認して旦那が白であることを願う❗

うーん…

無料分を読みましたが、最近流行りのSNSに踊らされるお話。

私はやっていないから知らないだけかもですが、そんなに他人の評価が気になるもんかなー??もっと面白い事あるんじゃないかなー??とか冷めた目で見てしまい感情移入できずでした。

気にはなるかな

無料分を読みましたが、イケメンぽい上司が義理のお兄ちゃんになるなんて勿体ない!なーんて思ってしまいました(笑)。

でも印象が悪い人だと勿体ない、なんて思えないか。そもそも、こんな風に素敵な人なんて、なかなか身近にいないー。

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、高校生ってこんな感じなんだっけー…と懐かしい気持ちになりながら読みました!

席替えは確かに一大イベントだった!「明日は席替えするよー」なんて先生に言われると、ドキドキしながら眠りについたなー…(  ̄- ̄)←遠い目

ハマりました!

無料分を読みましたが…、

絵も綺麗で読みやすいし、それぞれのキャラがきちんと描かれていて面白い!!

暁先生、いいわぁー☆歴史好きとしては、ふみがあんなにハマる先生の作品読んでみたい!と思ってます。

ふみの気持ちは伝わるのか?先生もふみが気になっているみたいだけど??この先どうなっていくのか、とても楽しみな作品です♪

無料分を読みましたが、なぜレベル999なのか?主人公はなぜ魔王と知り合いなのか?世界の何を知っていて悟っているのか??

疑問が沢山あって続きが気になります!

こんなのって…

無料分を読みましたが、私も同じく子育て真っ最中なので他人事ではない気持ちで読みました。

子育ては悩みがつきませんが、子供の病気って本当に色々あって未知過ぎる!!こんな病気もあるのですね…。
    この漫画のお母さんはよく頑張られましたね!読んでいて泣いてしまいました。

それにしても、プロであり困っている人の味方であるはずの先生や医師の無神経さや無知さに腹が立ちますね!
    他の方のレビューにもありましたが、色んな人に読んでほしい!配布してほしい!そして私も含めてみんなで勉強して、様々な子供たちがいて、その皆が幸せになれるような社会にする努力をしないといけない…と思わせてくれる漫画でした。

読み進めたいと思います。

面白いです

無料分を読みましたが、ヘタレな男子高校生が不思議な(祖父からという出所も謎に包まれていて気になる)陰陽術によって悪女限定でモテ男になるという斬新な設定。

不良のお話だしつまらないかなー?と思って暇潰しに(すみません 汗)読んでみたら!!

所々にちりばめられているギャグが面白いし、熱い友情もあるし、不良女子のキュンキュンシーンもギャップで可愛くて笑えるしで、読み進めるの決定です☆
    吹き出す所もあるから、電車の中とかで読まない方がいいかもです。笑っ