こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
604

面白い!

無料分を読みましたが、魔王と人間の少女の、様々な困難を乗り越えながらのお互いを大切に想う恋愛物語。

王様の決まった日に訪れる人間の姿がイケメンで素敵☆ 笑

ヒロインのたくましくも健気な姿に、ハラハラしながらもほっこりして、魔王が癒されていく気持ちがわかります。

今後の展開が楽しみです♪

無料分を読みましたが、ハクがカッコいいですねー!ヒロインも健気に強くなろうとする姿に好感を持てるし、王朝ものは現実を離れて物語に没頭したい時には持ってこいです!

続きが楽しみです♪

切ないですね

無料分を読みましたが、ここまでのお話でも切ない、キュンキュン、ドキドキ…色んな感情を持たされます。

絵もとても綺麗で読みやすいし、物語の世界に引き込まれますね!引き続き購読決定です☆

これからどうなっていくんだろう…

面白い!!

無料分を読みましたが、いやー面白いですねー!

他の方のレビューにもありますが、こんなスタッフがいる地獄なら死ぬ怖さも薄れる位に笑えます!って地獄行きはイヤだけど(笑)

所どころに散りばめられたギャグも面白いし、ジブリネタなんてほんとにツボでした!

それにしても、閻魔大王ってあんなにとぼけた方なの!?もう笑えすぎて続き読むしかないわー☆

気にはなるかな

無料分を読みましたが、朝ごはんの大切さ、については子持ちの身としてはハッとさせられました。

子育てしているとバタバタで、つい「簡単な」「時短」等の言葉に飛び付いて「上手くやりくりしている私」に満足しがちですが、まあ平日は仕方ないにしても休日はそんな手抜き言葉は無視して、丁寧な朝を、丁寧な1日を家族と共に過ごせるようにしたい、と思わせられました。

今しかないこの瞬間をより大切にしないと勿体ない!出ていく選択をしたヒロインを応援したいです。

ドラマ化され気になって無料分を読みましたが、切ないですね…。

ある日突然に障害を背負うってどんな気持ちなんだろう…。私は子供がいるから、主人公のお母さんの気持ちが特に切なかった。

心が元気な時に続きを読みたいと思います。

無料分を読みましたが、薬剤師さんの世界ってこんな感じなんですね!とても勉強になりました!

こんなに熱い想いを持って仕事に取り組んでいるってカッコいいし、普段利用している何店かの薬剤師さん皆さん色々と教えてくださるワケが分かった気がします。

引き続き楽しく読みたいと思います!

無料分を読みましたが、1話だけで続きが気になりますし、何ならこの前の原作の話も気になってそちらも読んでしまいました☆

誰でも一度は通る??年上の異性への憧れみたいな感情が懐かしくなりながら読みました。
    続きが気になります!

無料分を読みましたが、設定も内容も面白いですー!
    ただ、ちょうど怖い所でポイントなくなって焦ってます(笑)

これだけまっすぐでパンチのあるヒロインの側にいたら、ひねくれた主人公も影響受けていくんだろうな、と想像はできますが、その影響がどんな風に受けていくのか読みたい感じです☆

うーん…

無料分を読みましたが、タイトルと内容にギャップというか…タイトルで期待するような内容ではなかったかな。

主人公の能力の高さも極端で、それに引き換えの周りの大人の頼りなさ…、ちょっと違和感で読み進めたいとは思えなかったかなぁ。