こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
589

展開が気になります

無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですが、自らの意思で転生しさらに強くなりたいと鍛練し続けているという点が、他とは少し違うお話で面白いです!

世の中のシステムが記憶と違うのはナゼか?主人公の旅立ちでどんな展開が待っているのか?気になるので、少しずつ読み進めたいと思います☆

面白い!!

無料分を読みましたが、タイムスリップのお話はよくありますが、この物語の設定は斬新で面白いです!

お婆ちゃんの想いはどう絡んでくるのか?過去に会っていて再会した事に気がつけるのか?なぜタイムスリップができているのか?雛子の想いを寄せる書生は何者なのか?

色々と気になる謎が多く、この後の展開がとても楽しみです!

面白いです

無料分を読みましたが、三国志をこういう切り口で表現している漫画は初めて読みました!とても斬新☆

あの有名な諸葛孔明がこんなに優しい人で、かつお嫁さんに振り回されていてなんてイメージと全然違って面白い♪

続きが読みたいけれど、ポイントが高いのでゆっくりと読み進めていこうと思います♪

面白い!!

無料分を読みましたが、数ある転生物語でもこれは設定が斬新で面白いです!!

しかもなぜか生き争っていた名だたる武将達も近所で犬に転生していて、昔を振り返りながら今の暮らしを(犬を)楽しんでいたり。

これは笑えますねぇ~☆電車とかでは読まない方がいいですよ(笑)

面白い!!

無料分を読みましたが、面白いですねぇ!

これだけきれる薬師なら、王宮は大事にして使いたがるのも納得ですが、逆に出る杭は打たれるで、これから様々な困難にぶつかるのかなぁ?と勝手な予想。

でもきっと、これまでのように知識と経験で乗り越えていくんでしょうね!とても続きが気になる作品です!

面白い!!

無料分を読みましたが、のだめが大好きで全巻持っていますが…さすが作者さん、面白いです♪

宝石の気持ちが分かるヒロインとひたすら見た目で値段をつけようとする主人公のやりとりがまた絶妙☆

続きがとっても気になります!

面白い!!

無料分を読みましたが、とにかく斬新な発想で初めてこんな漫画読みました!他の方のレビューにもありましたが、ほんと日本だから許される内容なんじゃないかな。笑

二人のエピソードを笑いに転換する発想の豊かさ、でも決してバカにしているのではなく、「ああ、そうだったのね」となんだか変に納得感もあったりで、ほっこりします☆

現実を忘れて笑いたい人にオススメです!

無料分を読みましたが、男前な王子様女子と過去のトラウマを背負ったお姫様な女子とチャラ男の三角関係のお話。

内容はよくありそうな感じだけど、絵もキレイで読みやすいし、過去に何があったのか?王子様はどう変わっていくのか?続きが気になりますね☆

面白い!!

無料分を読みましたが、斬新な発想でとっても面白いです!!

妖怪の動物園ならぬ妖怪園…どの妖怪も見せ物としていると怖さが激減どころか、緊張したり見せ場がなくてヤル気がなかったりで少し可哀想(笑)

やはり、いないはずの所でいきなり出会うから怖いのであって、見せ物になっちゃうのは違うかな?と。でもそこをあえて物語にするところで面白みが出てくるんですよね!ほんとにそれぞれのお話で笑えます。

気にはなる

無料分を読みましたが、ヒロインの性格がイマイチ好きになれず、これは採用なんてもらえないよなー、的に冷めて見ちゃいました。

社長の気まぐれでちょっかい出されて気になり出して…現実にはなかなかありえないけど、漫画だからアリなんだなー。