気にはなる
無料分を読みましたが、ヒロインの性格がイマイチ好きになれず、これは採用なんてもらえないよなー、的に冷めて見ちゃいました。
社長の気まぐれでちょっかい出されて気になり出して…現実にはなかなかありえないけど、漫画だからアリなんだなー。
無料分を読みましたが、内容が怖いだけに、絵がそれを増長させていて読後感がモヤモヤモヤモヤ…つまり怖い!!
ミステリーやホラーが好きな方にはたまらなと思います!
私はホラーが苦手なのでギブアップ~。
無料分を読みましたが、ヒロイン?の天然さと全てをさらけ出してしまう反応の仕方がなんだかハマりますねー(笑)
漫画家さんの世界ってこんな感じなんでしょうか?知らない世界だけに、勉強になるというか、興味津々で読めます☆
無料分を読みましたが、落ちぶれそうな貴族のお話でありがちな設定ではありますが、絵がとてもキレイで読みやすいのと、ヒロインの健気に今の切ない暮らしに抗う姿勢が応援したくなる!
この後どうなっていくのか?気になる作品です!
無料分を読みましたが、少しバタバタな展開ですかね。
もう少し読み進めたら、他の方のレビューのように面白いと思えるのかもですが。まあ、時間とポイントがある時に読んでもいいかな?な感じでした。
無料分を読みましたが、絵はとてもキレイで読みやすいです。
男尊女卑ならぬ女尊男卑の国のお話。なぜそうなったのか、読み進めたら分かるのかもですが、イマイチ入り込めなかったかなー。
無料分を読みましたが、発見部ってなんだろ??部長の謎の行動も気になる!!
絵が雑とのレビューもありますが、私はそんなに気にならなく読めました。それよりも発見部が気になる!!
無料分を読みましたが、昔ものすごく流行りましたよねぇ!
子供の頃、全く料理は分からなかったけど、見ると必ずお腹がすきました。(笑っ)
今も、読んでいたらお腹がすいて何か美味しい物を食べたくなりました~!
それにしても、こんな始まり方だったのですね!そこは覚えていなかったから新鮮でした☆
無料分を読みましたが、とっても本を読みたくなるような漫画です!
こんな図書館が近くにあったらいいなぁ…こんな司書さんがいたらいいなぁ…、と思います。子供の頃に毎日のように図書館に通っていたあの時間がぶわーっと甦りました!なんて贅沢な時間だったんだろう!
もうすぐ夏休み。子供と一緒に図書館に通って本を好きになってほしいな、と思いました☆
無料分を読みましたが、ところどころで笑えるし、キュンキュンもあるし面白いです!!
チャラいけど優しいレオンにあんな風に助けられたら、そりゃ恋に落ちますねぇ☆ヒロインも家族を大切にしながら健気に頑張っていてえらいし。
ヒロインの過去に何があったのか、学費はどうなってるのか?とか謎も多いけど、絵の綺麗さで楽しく読めます☆
どうせもう逃げられない