こぶたがビックリさんの投稿一覧

投稿 3,239件 / いいね獲得 628件

王道のシンデレラストーリー。姉妹でも溺愛されて育てられた姉と使用人扱いだった妹マリー。姉妹仲は悪くないみたいですね。姉も嫁ぐのは嫌で遺体も見つかっていないから、もしかしてどこかで生きてるのかななんて思ってます。

クレアのちちおやは最低限ですね。ギャンブルのために、娘を賭けにだすのか⤵️
    でも日本でも、遊郭に売ったりしていた時代があったから、しょうがないか。でも侯爵さまにこれから溺愛されて、早くラブラブなとこが見たい❗

無料分の45話まで読みました。話がとてもゆっくり進み、お互いに意識をやっと少しずつしたかな。
    私としては、幼なじみの亜嵐くんも捨てがたい❗
    たぶん、ゆなちゃんの事を好きなんじゃないかなって思ったりもします。

最初はヒロインのあが何故、前社長にこんなにも忠誠心があるのか、とても人間的に素晴らしい人なんだろうなと思っていました。その息子が暴君で性格悪いと感じていましたが、それぞれ抱えているものがあるからなんですね。

とてもよく考えられた話だと思います。絵も綺麗ですし、カラーなので瞳、髪の色なども表現が上手です。男の子として育てられ、エドナとして産まれ代わりイーライと出会います。お互いに惹かれあっていく過程が素敵でした。

ストーリーとしては、ベタな内容ですけど直球勝負の梅太郎が思っている事をサラッと毎回アピールしていて、ヒロインはもう落ちてるはず。こんなに素直に表現してくれ、大事にしてくれるなら年下でも間違いないはすです。

以前、他の女子社員がヒーローへ告白しているとこを立ち聞きしてしまったヒロイン。社内恋愛しないと断っていたけら、ヒロインは失恋気分になってしまった。でもヒロインを好きな感じは出しているので、続きが気になる。

クールでドライな雪ちゃん。奨学金で大学前に通い、生活のために代行彼女を割りきってしている。彼女は子供時代のネグレストをされて、大変だったんだろうな。普通の家庭で育ってきた壮ちゃんじゃ、理解できないだろう。

虎徹最高です。要さんもでてきた時素敵だった~小さい時から守ってきてくれた人だもの、幸せにならない訳がない❗事務所の方も良い人で皆社長の気持ちに気がついてるとこもいいですね。続きが気になるので購入予定です。

ベタな内容でしたか安心して読めました。主人公のストーカー対策兼ねて社長の息子と高級マンションで同居します。いっしょすむうちに良い人だって分かり始めていい感じに。女子の立場だったらこんな展開羨ましい❗