きままなアーノルドさんの投稿一覧

投稿
719
122

全部良い😉👍️✨

初めて付き合うカップルのオムニバス。
    4作全てかわいくて良いのですが、3番目の幸腹のキスは食べる事が幸せな女の子が同級生とお試しで付き合うのですが、男の子を意識してからどんどん好きになって。
    2人共めちゃかわいいです!
    最後のおかしなフィアンセは幼なじみと結婚したいなぁから付き合います。
    女の子が重すぎて引かれた?からのプロポーズ!
    大きな宝石のついた指輪!とびっくりしたらあめちゃんの指輪!
    かわいいです。キュンキュンです!

泣けます!

高校生の時にあと2年との余命宣告をされている一花。
    大学に入って恋した先生、ゆるゆるも突然一花の前から消えてしまって。
    偶然再会したゆるゆるから病気でくたばり損ないなんだと言われてしまって。
    自分の病気の事は回りに隠して生きる一花に涙、涙です。
    一花を心配する弟も素直にできないのですがそこもまた泣かせますね。

身長差40cmの宍尾課長と小夏。
    課長は体格と比例して態度もでかい。
    始めはいろいろ強引でなんだこの男はと違和感ありありでしたが、後半はまあ男らしいのかなと思えてきました(笑)
    最後は小夏も課長も幸せそうでよかったです。
    終わりよければすべてよしかな(笑)

母親がカメラマンと再婚して美和に一つ下の弟ができます。
    陸は頭もよくかっこいいが生意気です。
    美和は幼なじみの渉と付き合いますが恋とは違うみたいです。
    渉は美和の為にいろいろな物を作ってくれます。渉君すばらしい。
    でもやっぱり美和ちゃんがときめくのは陸なんですかね?
    私は渉派ですよ!

製薬会社の受付から研究室へと移動になったヒロイン。
    向いている受付業務から虫嫌いなのに、移動先では虫、植物の世話。
    研究室では怖いおじさんの主任。
    しかし、なぜかヒロインは主任を好きになってしまい。
    短い話だからかヒロインが主任を好きになる気持ちがよくわからずあまり共感できなかったです。

勉強しか取り柄がないと思っている紬ちゃん。
    しかし入試一位の座をハイスペ男子、西尾諒に奪われてしまいます。
    恐るべし西尾諒!
    名前もかっこよければ、ビジュアルも良し!
    翻弄される紬ちゃんもかわいいです。

弟と二人暮らしの末魚の夢は国家公務員。
    勉強もがんばり名門高校の入学式で九十九君から突然のプロポーズ。
    100日間の新婚ごっことして一緒にくらします。
    九十九君一生懸命でよいです!

ほっこりします

27才編集者の陽ちゃんと25才ぬいぐるみの会社に勤める月子は一緒に暮らしています。
    ショートスリーパーの陽ちゃん、ロングスリーパーの月子。
    いつも先に寝てしまう月子に陽ちゃんが言う「おやすみ」が優しくほっこりします。
    月子が喜ぶ夜食をサクサク作ってくれる陽ちゃんステキです!

佐山くんはあゆ先輩に告白され、嫌いになったら付き合いますと謎の返事。
    真っ直ぐなあゆ先輩がめっちゃかわいいです。
    絵もとてキレイです!

これは恋の話ですから好きでチカ先生の作品拝見してます。
    あのなつもよかったですが、本作品も浅見先生のぶれない初恋の話とってもよかったです!
    岳くんと先生の妹さんもかわいくてよいです。