きままなアーノルドさんの投稿一覧

えみりと海が付き合うが、海の幼なじみの紫苑はえみりにキツく当たります。
    紫苑が海の幸せを考え2人を認めますが、その直後海はえみりの元カレに突き飛ばされ事故に。
    帰らぬ人となってしまった海。
    衝撃の結末でした。
    えみりは学校を辞め海の子供を育てていました。
    海もえみりの妊娠を知っていて、結婚し2人で子供を育てていこうと最期の日に指輪を買いに行っていたのですね。
    急展開にびっくりでした!

環さんと花織のお話も終わりですね。
    最後も環さんが本当に花織を心から愛しているのが分かってよかったです。
    みんなが環の最期はこうするんじゃないかと思うぐらい花織を大切にしていたのですね。
    できれば二人の子育て中の話も読みたいですね。
    番外編お待ちしております!

帝都初恋心中の連載前の読み切りが掲載されているというので読みました。
    花織の父が殺されてしまい、環が疑われるが命がけで花織を守るというお話。
    連載を少し読んで、その前の話を読みたくてこちらを先に読みました。
    この先が楽しみです!

中学の頃からずっと好きだった横溝君が、親友と付き合う事に。
    絢ちゃんは悲しいけれど親友を応援します。友達に誘われた合コンで横溝のお兄さんの隆と出会います。
    毒舌の隆ですが絢ちゃんの事を思ってくれている様です。
    けなげな絢ちゃんがとってもかわいい。

ヤンキー君と主席の女の子。
    雛ちゃんが愛読している漫画の主人公と似ている真鍋君。
    真鍋君に勉強を教える所から付き合う事になって。
    頭がいいのにぼーっとしている雛ちゃんと案外しっかりの真鍋君。
    かわいい2人です。
    短い話なので一気読みです。

地味で友達のいないエリーが人気者の近江君と付き合います。
    近江君はその美しい容姿故に回りから期待され本当の自分を隠しています。
    エリーと付き合ってからの近江君がかわいくて。
    変態エリーの妄想も面白くて。
    近江君もどんどん変態になっていきます(笑)
    ベロリーナさんこと要君もいい味出しています!
    最高でした!
    その後の番外編も是非読みたいです!

僕のオリオンの火賀君のお話という事で、読んでみました。
    顔も心もかわいいあゆみがブサイクで家庭環境も悪い海野さんに体を入れ替えられてしまってというお話。
    あゆみの事が好きな火賀君は入れ替えに気付くが付き合っているシロちゃんはかかわろうとしない。
    火賀君が優しくて神です!
    でもシロちゃんにも考えがある様で。
    どーなるんだろうとドキドキして話に引き込まれました!

幼なじみが学生結婚してしまったが、ずっと好きでいる花さん。
    宗義は奥さんとずっとうまくいっていない様で離婚し、息子と一緒に花と暮らす事に。
    自分は誰からも選ばれないと思っている花さん。
    親からも選ばれなかったという思いが心にあり切ない。
    自分で選んでもいいんだという思いになれてよかったね。

料理上手の瀬戸君。
    ロールキャベツ男子ですね。
    いいです。はっきりと物言う男子ですが、ちゃんと人の事を考えてくれて。
    恋愛どっぷりのあまあまなお話ではないのですが、楽しく読めました!

そんなに長くないお話でテンポよく読めました。
    無愛想なヒロインがバスケ部のマネージャーに。
    小さい頃は山猿ぐらいに思っていた男の子がかっこよく見えて。
    でもその子は先輩マネージャーが好きな様子。
    素直になれない2人がちょっとずつ変わっていって。
    甘酸っぱいです。